> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《蜜蜂少女》少女获谢霆锋首赞 吴奇隆贴面表白

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
吴奇隆谢霆锋相拥表白
吴奇隆谢霆锋相拥表白


  搜狐娱乐讯 上周六,浙江卫视《蜜蜂少女队》第四场“决蜜战”结果揭晓,吴奇隆队以3:2险胜谢霆锋队。待定少女马昱矾洒泪吻别舞台。此外,在本次以“魔幻”为主题的大考中,两队少女拼尽全力,分别演绎东方妖娆舞娘的传奇故事和精灵传说。“冲锋少女”完美演绎高难度舞蹈,首获谢霆锋教头赞赏。面对少女的激烈比拼,吴奇隆谢霆锋却在台上当着众人贴脸拥抱互相表白。

  “冲锋少女”拼尽全力 获谢霆锋首赞

  对于此次“魔幻”主题演绎,钢管舞成为“冲锋少女”的一大难题。面对前所未有的舞蹈难度,少女们频频受伤。队长张悠然大腿贴满绷带,其他少女也伤痕累累,手上布满血泡。张悠然透露:“练习过程中,我们手上腿上全是伤,根本卡不住钢管。”在数次尝试失败后,孔雪儿撒娇直呼:“可以换难度低一点的吗?”更可怕的是,由于少女们练习时间较短,表演中随时会出现突发状况,连有舞蹈功底的马昱矾都表示:“第一天上杆还算顺利,第二天完全上不去,这太不可控了!”一向冷静的谢霆锋教头在旁边直言“佩服”并担心不已。

  最终,在不懈努力下,少女们不仅能在杆上灵活滑动,还能进行双人配合单腿旋转,做出优美舞姿。精彩表演惊呆推蜜团老师,李艾老师更是一边鼓掌一边凝视,生怕错过哪个画面。面对有惊艳表现的“冲锋少女”,一向以严厉著称的谢霆锋教头,在拍摄现场,首次公开夸奖少女,连说两遍“我满意”!更直言:“老师说,她们用三四天的时间完成正常两三个月的进度,我真的不忍心让她们受苦。”

  吴奇隆羞红脸不敢看 与谢霆锋贴脸拥抱

  经历上期大考失利,为了防止队内battle的局面出现,七隆珠少女誓要拿下拉黑推蜜团的宝贵一票。刘雨昕更放话“一定要赢!”“冲锋少女”也不甘示弱。在节目组与《ViVi美眉》合作的时尚杂志封面拍摄PK现场,“七隆珠”选择“成熟女人味”寻求突破,“冲锋少女”则就“浪漫女孩梦”演绎真我。当平时以休闲风为主打的“七隆珠”换上性感的薄纱、皮裙一露面,连原本信心满满的对方少女都直呼:“惊艳!我们可能会输”。这套性感的轻熟装扮,也让吴奇隆教头数次害羞遮脸,更面墙直言:“这个部分要李艾老师调整了,这不适合教头看。”

  面对两队少女如此激烈的竞争,教头表现也格外抢镜。在大考结果点评,决定拉黑推蜜团的关键一票时,吴奇隆与谢霆锋紧紧贴脸拥抱,惊呆推蜜团众评委。俩教头更搞笑表白:“我们很团结,我们有信念,我们相爱了!”搞笑逗趣的行为,瞬间缓解紧张的比赛气氛。

  经过激烈比拼的少女们,将合并为一队去往韩国参加中韩友谊交流赛。届时,又会上演怎样的精彩内容?敬请关注本周六23:30搜狐视频《蜜蜂少女队》。


yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160425/n445956685.shtml report 1858 吴奇隆谢霆锋相拥表白搜狐娱乐讯上周六,浙江卫视《蜜蜂少女队》第四场“决蜜战”结果揭晓,吴奇隆队以3:2险胜谢霆锋队。待定少女马昱矾洒泪吻别舞台。此外,在本次以“
(责任编辑:李绍伟 UK022)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com