> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《蜜蜂》首拍杂志封面 吴奇隆害羞谢霆锋抓狂

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
 吴奇隆和本队少女甜蜜搞怪合影

  搜狐娱乐讯 本周六,浙江卫视《蜜蜂少女队》即将迎来“决蜜战”最后一轮,面对此次生死攸关的“魔幻”主题大考,节目组与《ViVi美眉》合作为少女拍摄时尚杂志大片,在出道前给她们多方位的尝试。怎料,在拍摄现场却“状况百出”,谢霆锋自曝选择困难症并多次抓狂大呼“救命”,吴奇隆面对首次尝试成熟风格装扮的本队少女,害羞到频频遮脸。

  蜜蜂少女蜂巢寻宝 李玟摄影师亲自掌镜拍杂志

  面对以往紧张地训练,此次沉睡中的蜜蜂少女们,却意外享受到《神武2》呆萌吉祥物“白无忧”的叫早服务并接到一项神秘任务,率先集齐隐藏在“蜂巢”各个角落宝箱中的神秘纸条,便可优先获得此次杂志拍摄风格的选择权。为了争夺最终胜利,一接到任务“闪耀七隆珠队”便迅速开启了搜索雷达模式,宝箱频频得手;“冲锋少女队”也不甘落后,勇取藏在蜥蜴宠物盒深处的宝箱。

  激烈比拼后,两队分别选定“成熟女人味”和“浪漫女孩梦”进行主题拍摄。面对生死攸关的“魔幻”主题大考,节目组与《ViVi美眉》合作为少女们拍摄时尚杂志大片,在出道前给她们多方位的尝试。此外,本次拍摄更特别邀请到台湾首席摄影师林炳存亲自掌镜,曾为李玟、郭富城、许志安、陈慧琳、范晓宣等一线明星指导拍摄的他还未现身,李艾便向众人惊呼表示:“当你是一个新人的时候,碰见这种大牌摄影师,你该有多幸运!”

  谢霆锋抓狂高呼“救命” 吴奇隆害羞频遮眼

  面对即将展开的杂志大片拍摄,一向淡定冷酷的谢霆锋不停摇头表示自己是最不会拍照的人,一定会被摄影师骂,但在“冲锋少女”挑选配饰时,虽然嘴上说有选择困难症的他却仍不停拿着面具、小王冠等配饰与本队少女互动,自破以往严苛形象,暖男属性暴露无遗。

  与此同时,一直以可爱青春示人的“闪耀七隆珠”,首次大胆尝试了成熟女人风,突破自我,尽情释放女性魅力。不料,身为“隆爸”的吴奇隆教头在看到本队少女换装结果后,竟害羞得频频遮眼,大呼:“这种画面,不适合老师看!”李艾见状直言:“是不是有种像爸爸看见自己女儿穿性感衣服一样的感觉?”

  两队少女最终分别会呈现怎样的杂志大片?哪个队伍能获得拉黑推蜜团的特权,在大考中占得先机?敬请期待本周六晚21:55分浙江卫视《蜜蜂少女队》,为你揭蜜!

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160421/n445314121.shtml report 2565 吴奇隆和本队少女甜蜜搞怪合影搜狐娱乐讯本周六,浙江卫视《蜜蜂少女队》即将迎来“决蜜战”最后一轮,面对此次生死攸关的“魔幻”主题大考,节目组与《ViVi美眉》合作
(责任编辑:刘书兰)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com