> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《相爱吧》余文乐摊上周冬雨 :我们走不下去了

来源:搜狐娱乐
原标题:《相爱吧》余文乐摊上周冬雨 :我们走不下去了
 余文乐和周冬雨在《我们相爱吧》第二季组CP


  《我们相爱吧》第一季最大的惊喜莫过于贡献出了一对“情到深处自然浓”、懵懂又可爱的“石榴夫妇”,此后这档明星恋爱初体验综艺让不少女性观众回归傻傻少女心,憧憬着第二季的开播。昨晚,《我们相爱吧2》首播,三对明星情侣献上荧屏恋爱初体验。从首期播出效果看,智孝欧尼和大仁哥不出意料地在当晚成功登上热搜榜。但!余文乐和周冬雨跨越11年的大叔萝莉恋收获了更加出奇意外的话题度!耿直大叔摊上了耿直萝莉,全程相处可用“呵呵呵”总结,炒鸡尴尬营造出了炒鸡搞笑的效果,在下期预告中,周冬雨耿直道:“你为什么一心想分手?我们走不下去了没法再录下一期了”,“呵呵呵”的尴尬相处引发了观众“哈哈哈”的捧腹。

  与第一季相比,第二季的CP人设更加用心,也更具社会代表价值。余文乐和周冬雨组成了大叔萝莉配,走的是“这个杀手不太冷”的风格;陈柏霖和宋智孝则搭配成姐弟恋,智孝欧尼可爱善解,大仁哥调皮实力撩妹,虐人指数高不可攀;魏大勋和李沁符合大众化的清新偶像剧风格,从首期播出效果来看,二人的相处风格和上一季的任重林心如有些神似。第二季的首期便加入了两对素人情侣,在大约一个半小时的节目时长内,要讲述5对情侣的相处故事,也极其考验节目的剪辑能力。

  Real尴尬!大叔和萝莉的内心是崩溃的

  介于坊间传闻以及客串《极限挑战》的表现,周冬雨给人的印象就是“说话真是一门艺术,小姑娘真该好好学学”。《我们相爱吧2》刚开始公布嘉宾阵容时,余文乐和周冬雨是最不被看好的一对,余文乐帅气男友力十足,周冬雨大大咧咧说话不过心,一万次脑补也无法想象这二人在一起的场景。

  但事实证明,正式这样一对大叔萝莉恋才逗得观众笑到流泪。两人都是耿直性格,余文乐暗自想和智孝欧尼在一起;周冬雨看到彭于晏的鼻血身材,忍不住嘿嘿。当两人见面时,耿直大叔暗叫:“不可能是这个,我觉得不会那么残忍”。彼时彼刻,两人的内心都是崩溃的。

  大叔样样好,众人想推倒,更何况余文乐种萌帅又体贴外加十分靠谱的鲜肉大叔呢。节目一开始,谈及为何参加《我们相爱吧》,余文乐再次耿直道:“我想结婚了,我想有小朋友”。此回答严格践行了“任何不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓”,如此坦诚的回答,治愈了最普遍的“女性病”——安全感不足。怪不得周冬雨看余文乐,眼睛都弯成了月亮。经验丰富的大叔vs涉世未深的萝莉,刚开始的交往就是一万个尴尬。两人初次微信聊天,周冬雨的那句“互相发身体三个部位的照片”,让大叔开玩笑感慨:“好开放啊”。

  后半段两人尴尬中进行得尚算顺利,不过女生惯有的小情绪,大叔的强势、固执还没表现出来,在下期的预告中,周冬雨开始情绪大爆发:“你为什么一心想分手啊?”“我们走不下去了,没法再录下一期了”。可见,第一期只是个开端,有看头的还在后面。

  兄弟情深!收了周冬雨,彭于晏怎么办?

  在粉丝心中,余文乐和彭于晏才是真正的CP呢。两人因为拍《爱情白皮书》认识,一见如故,交往了十几年,想当初,彭于晏的银幕初吻也是给了余文乐。彭于晏微博关注的第一个人就是余文乐。这次余文乐上《我们相爱吧》,彭于晏第一时间抱病去帮他选女友,还吃醋脸地问:“怎么没把我照片放进去?”余更是直白:“爱情是不需要语言的,就像我和你一样!”

  最戏剧性的还在后面,节目组让周冬雨选自己的心爱款,看到第一位假想男友陈柏霖,周冬雨表示挺好的。接着是余文乐,只见周冬雨脸上露出了娇羞的笑容:“余老师我也喜欢”。但意外的是,周冬雨最终还是选择了彭于晏作为自己的理想男友。当余文乐看到结果时,不禁惊呼“这不是彭于晏吗”?这虐心的三角恋!

  所以问题来了,如果进展顺利,余文乐收了周冬雨,彭于晏可怎么办?

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160322/n441525175.shtml report 2644  余文乐和周冬雨在《我们相爱吧》第二季组CP《我们相爱吧》第一季最大的惊喜莫过于贡献出了一对“情到深处自然浓”、懵懂又可爱的“石榴夫妇”,此后这档明星
(责任编辑:赵子航)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com