> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《我们相爱吧》温暖首播 心思用足浪漫就有了

来源:搜狐娱乐
 橙汁CP

  搜狐娱乐讯 受到一万点伤害的“单身汪”,在《我们相爱吧之爱有天意》里看到了另一种可能:当让人疲于麻木的相亲,突破了“吃个饭喝咖啡看电影”的老三样,居然这么美好!

  陈柏霖&宋智孝、余文乐&周冬雨、魏大勋&李沁,以及呈现同样惊喜的素人CP,在昨晚(3月20日)的首期节目中,向观众展示了兼具浪漫与创意的完美初见。

  有韩剧里的缱绻浪漫,有电影中的温柔质感,《我们相爱吧之爱有天意》诠释了什么叫“人生若只如初见”。大仁哥与懵智的影子约会,顽皮中带有情趣;余文乐与周冬雨接触里的小心翼翼,彼此正在靠近;魏大勋与李沁摩天轮相见,浪漫里不乏搞怪。两对素人cp也于温暖之中爱意悄燃。难怪网友们羡慕:这真是一个大写的美好!

  橙汁CP上演《听见你的声音》

  “影子约会”好别致,大仁哥秀流利韩文

  谁说大大咧咧的懵智,没有温柔细腻的少女心?陈柏霖与宋智孝别开生面的初见,让宋智孝少女心爆棚,重归豆蔻年华:“我真的被秒到了,太帅了,这简直就是福利嘛……”

  正如粉丝们调侃,“陈柏霖真真是一枚心机boy”。隔墙互赠礼物,测的是“见光”之前的心灵感应:一盒凤梨酥,拉近两枚吃货的距离;一张儿时照片,陈柏霖得以“窥见”宋智孝的如花容颜;一个听诊器,让彼此心跳骤然加速,扑通扑通的心跳声让宋智孝“超乎想象”。最令懵智惊喜的,是陈柏霖能讲流利韩文,甚至集齐70本周刊杂志《Robi》才得到的智能型机器人——花式礼物的背后,藏着一颗拳拳真心。

  被观众盛赞的影子约会,更加别致。用剪影和肢体来认识彼此的设计,令两人惊呼“太特别”,以致推开门遇见爱之时,两人满脸浓情蜜意已荡漾而出。在完美夜景的浪漫餐厅里,宋智孝主动伸出橄榄枝,“这里是约会圣地,很多人在这里相爱,最后成功结婚”;陈柏霖浪漫回应,用吉他弹奏她最爱的曲子。

  从艺人恋爱的苦恼,到对蜡烛手工的偏爱,两人相谈甚欢的默契程度让观众惊呼,“仿佛又看见了刘雯与崔始源的甜蜜!”

  周冬雨亲切称“六叔”

  余文乐称有初恋感觉,原来潮男这么亲切呢

  一向不苟言笑的帅酷潮男余文乐,遇上不善言辞的周冬雨,又能碰撞出怎样的精彩火花?让观众意想不到的是,11岁年龄之隔,竟然有了“反差萌”的可爱之处。看,在周冬雨一口一个“六叔”的称呼里,阿乐笑开了花。

  如果说陈柏霖和宋智孝需要克服语言文化障碍,那么最让余文乐&周冬雨担心的,则是接近一轮的年龄差距。两人小心翼翼地彼此靠近,总在为对方考虑:自嘲“老腊肉”余文乐,坦言“真没有跟年龄差太大的女生恋爱,会有担心”;不小心以90后自居的周冬雨,连忙改口“我是成熟女性”,“生怕自己说错一句话,会让‘六叔’不开心”。

  更让观众暖心的,是突破了公众形象束缚的余文乐——原来酷酷的时尚男星,也是一枚十足暖心的男子啊!第一次约会,第一次合照,第一次给默片配音,当余文乐不小心触碰周冬雨的手,害羞的妹子躲开了……余文乐倒显得落落大方:“她很友善,很保护自己。我们刚刚认识,要多给她一点包容,让她慢慢打开自己。我先踏出一步两步,希望以后她也能走出第一步。其实教她打球时,突然想到以前的画面,有初恋的感觉。”

  仿佛“栀子花开”的feel

  雨中初见真浪漫,魏大勋展“中二青年”风

  有过几次恋爱?几年空窗期?和EX还有联系吗?“原来我们90后的相亲,都是这么直接!”率真可爱的魏大勋与外冷内热的李沁,对观众而言充满新鲜感。直来直去的相亲模式,戳中不少年轻观众。

  作为影视圈冉冉升起的新星,《栀子花开》里呆萌可爱的鼓手“张在昌”魏大勋,《红楼梦》中灵气十足的少年“薛宝钗”李沁,没有成名演员的刻板形象,反倒让观众有了一同体验爱情开花的强烈代入感。也许每个少年,都会做出和偶尔中二的魏大勋一样的囧事,以为幽默诙谐活跃气氛,一句玩笑话“你不说话的时候很优雅”让气氛瞬间尴尬;每个怀春少女,同样也会在细雨朦胧的初见里,萌发出对爱情的无限向往,“我要听他的声音,希望他是一个笑起来很温暖的阳光男孩”。

  有趣的是,两人竟然在朋友婚礼上有过接触,本以为会一见钟情的画风让观众笑疯了。“我们是不是见过”,魏大勋有些惊讶。李沁也是有些失望,“我的期待值以前是哒哒哒这么高,没想到竟然是见过的……”

  两对素人cp火花悄燃

  “西袖组合”福利院约会传递正能量

  不仅是明星恋爱的平台,更是素人美好的开始。作为《我们相爱吧之爱有天意》的重要组成部分,两对素人CP同样有扑面而来的浪漫气息。

  来自广州的时尚达人,经营着一家食品公司,爱好桌球,心仪孝顺、内敛的女孩;文艺女青年彭可美丽和实力兼具。同为城市里奋斗打拼的创业青年,两人拿着电影票开启了一场神秘而悬念的恋爱之旅。尽管此前还上演了一出乌龙版“悄悄蒙上你的眼睛,让你猜猜我是谁”,但当他们蓦然回首终于找到彼此,在两眼相对之间,心的距离也在小小的空间里,瞬间被拉得更近。

  27岁的咖啡师喜欢善良、体贴、细心照顾人的女孩,来自体检中心的护士则是常年为敬老院献爱心的义工,这对“西柚组合”不仅有小爱,更有大爱。他们的约会选择在社区福利院里,一同为孤寡老人送出春节爱心。害羞的咖啡师,在热情似火的奶奶们面前有点胆怯;性格外形的美女护士则鼓励他,“希望我的性格会影响到他”。文艺表演、贴窗花、包饺子,一天义工活动,让“西柚组合”收获满满:“只要看到老人们有笑脸,就会觉得自己做的一切都是值得的。希望以后多一些人关注老年人,多加入到公益中来。”

  细心的观众朋友们会发现,在本季《我们相爱吧之爱有天意》中,除了前往福利院陪伴老人们之外,CP们还为默片配音拯救老电影,通过完成任务为孩子们赢取动物园门票……积极参与系列公益活动。节目制片人表示,作为社会人,恋爱男女们的日常,自然不应只有二人“小爱”的约会,通过各种方式和这个社会发生关联,一同参与到更有“大爱”的社会事务中,这也是节目在努力倡导的“时尚”。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160321/n441314565.shtml report 3657 橙汁CP搜狐娱乐讯受到一万点伤害的“单身汪”,在《我们相爱吧之爱有天意》里看到了另一种可能:当让人疲于麻木的相亲,突破了“吃个饭喝咖啡看电影”的老三样,居然这么
(责任编辑:刘书兰)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com