> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

海清杜淳演床戏遭围观 被曝角色曾属蒋雯丽

来源:搜狐娱乐
原标题:海清杜淳演床戏遭围观 被曝角色曾属蒋雯丽
《女不强大天不容》主创
《女不强大天不容》主创


  搜狐娱乐讯(上海站 马蓉玲/图文)都市女性成长励志剧《女不强大天不容》将于3月10日登陆东方卫视。3月1日,该剧在上海举行发布会,编剧六六,导演余淳,主演海清、张译、贾景晖等亮相。这是六六第五度和自己的“御用女主角”海清合作,她爆料说其实剧本是为蒋雯丽而写,可惜对方没有档期,而海清不但可以把剧本从第一集到第十集都背下来,还为她把这一年的档期都留出来了。采访中,谈及剧中与杜淳的床戏,海清表示并不尴尬,六六则爆料称自己同剧组其他人躲床底下围观其床戏的有趣经历。

  海清扮嫩演高中生 和杜淳拍床戏遭围观

  凭借《双面胶》、《王贵与安娜》、《蜗居》等剧,海清“国民媳妇”的形象深入人心。此次参演《女不强大天不容》,海清几乎是“脱胎换骨”,从女主角郑雨晴大学毕业进入报社实习开始,一直演到到她35岁临危受命晋升报社女社长,在互联往浪潮之下带领报社走出困境的几乎大半个职业生涯,突破之大可见一斑。

  对于角色需要扮嫩演高中生,海清立刻一个头变两个大,直接严词拒绝,“我说我真演不了高中生,20岁出头我都不是很想演,他们就劝说,就这么多钱你演吧,别再让我们花钱找演员了。我说好吧,就硬着头皮演了。”如何找回青春的感觉?她表示,自己也会装纯,但只敢在角色里装。

  剧中,海清与杜淳有不少亲热戏。海清直言,拍吻戏最好在双方不熟悉的时候拍,可以心无旁骛。一旁的六六则爆料说,有一场床戏是拥挤的房间内拍摄,为了围观,包括她在内的五个人直接钻到床底下,杜淳拍摄时都被吓了一跳,她还忍不住夸赞:“杜淳长得太好看了,他一脱衣服,那一身小健子肉太好看了!”不过可惜的是,最终海清与张译的床戏遭剪,对此,海清并不遗憾,表示:“我重视过程不重视结果。”

   六六爆料女一号曾属意蒋雯丽 张译为戏推其他片约

  这是六六第五次和自己的“御用女主角”海清合作,六六表示,她的戏都是现实题材,里面的角色人物都是在我们身边实际存在的,没有过硬的演技就无法驾驭角色。“说句实话我也想换掉海清,因为观众也会审美疲劳的。但是后来我发现换不掉,你不得不承认她的戏就是好,反正她不是靠脸蛋吃饭的。”

  六六还爆料说:“刚开始这个戏我是为蒋雯丽写的,但到了要合作的时候她又在演话剧,时间空不出来。海清知道这个戏不是给她写的,但她就是问我要剧本看,想学习学习,所以要换角的时候我发现她居然可以把剧本从第一集到第十集都背下来。再一问档期,海清说她为我把这一年的档期都留出来了。”

  同样为“女强”临时调整了档期的还有张译,六六回忆道:“在我心目中张译就是个‘小赖皮’,每天拽着我跟我要戏。他签约的时候只签了20多天,拍到最后制片主任跟我说不要再给他写戏了,我只好把他的戏往其他的男演员身上搬。没想到有一天晚上张译带了剧本、准备了人物关系表来跟我要戏份。我说一个没有时间的人就不要来跟我争了。他说‘哼哼’,我把后面的戏推了。”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160302/n439102972.shtml report 2070 《女不强大天不容》主创搜狐娱乐讯(上海站马蓉玲/图文)都市女性成长励志剧《女不强大天不容》将于3月10日登陆东方卫视。3月1日,该剧在上海举行发布会,编剧六六,
(责任编辑:赵子航)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com