> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

海清呼吁善待生命 盼停止堕胎和相关手术

来源:搜狐娱乐
 海清呼吁善待生命


  搜狐娱乐讯 3月1日晚,海清转发一条关于堕胎手术内容的微博,并表示希望通过更多人的努力,让更多人善待生命。

  海清去年(2015年)被联合国任命为联合国妇女署亲善大使,而她也对自己大使的工作也是相当尽责。

  海清自七岁开始就在演艺圈涉足,她塑造的许多个角色都十分深入人心。海清的演艺事业在稳中求升的同时,也一直在社会公益上贡献着自己的力量。近年来,海清频繁出现在各种公益活动中,比如参加拒食鱼翅的公益宣传;赴青海为韩红的公益项目出力;作为全球乐施会大使代言人曾到非洲德班、肯尼亚和巴西里约热内卢参加联合国可持续发展大会,并作为唯一的亚洲女性代表上台演讲,积极呼吁可持续发展理念,宣传低碳环保;在联合国妇女署的多项活动中亲力亲为,倡导消除性别歧视、维护妇女权益等等,被联合国授予妇女署亲善大使的殊荣。

  此外,海清一直以来也十分关注青少年的性健康教育问题以及救助孤儿的项目,筹措如何帮助一些父母或者青少年及时得到好的心理疏导,一定程度上避免不幸的发生。海清表示,人性本善,我们常常碰到很多事情是本能的、自发的去愿意帮助和给予。

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160302/n439086584.shtml report 1154 海清呼吁善待生命搜狐娱乐讯3月1日晚,海清转发一条关于堕胎手术内容的微博,并表示希望通过更多人的努力,让更多人善待生命。海清去年(2015年)被联合国任命为联合
(责任编辑:孙倩 UK001)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com