> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

攻一脸!海清金色超短发造型帅哭网友(图)

来源:搜狐娱乐
原标题:攻一脸!海清金色超短发造型帅哭网友(图)
海清金色超短发造型帅哭网友


  搜狐娱乐讯 2月3日晚,海清微博晒短发造型,并称:“终于如愿以偿!”还做出胜利的表情。照片中,海清头微微扭向一边,展现侧颜,一头超短的金色头发,非常的帅气。

  此帅照曝光后,众网友纷纷围观并转发留言,调侃称:“然后呢?!接下来 是不是准备找个女朋友了。”“我敬你是条汉子。”“最喜欢这么有个性的女生,霸气侧漏!”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160204/n436849767.shtml report 742 海清金色超短发造型帅哭网友搜狐娱乐讯2月3日晚,海清微博晒短发造型,并称:“终于如愿以偿!”还做出胜利的表情。照片中,海清头微微扭向一边,展现侧颜,一头超短的金
(责任编辑:王钲 UK006)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com