> 电影 Movie > 华语电影
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《国酒》首映礼在京举行 徐冬冬挑战红军女汉子

来源:搜狐娱乐
原标题:《国酒》首映礼在京举行 徐冬冬挑战红军女汉子
徐冬冬惊艳
徐冬冬惊艳

  搜狐娱乐讯 昨日,电影《国酒》在京进行了首映礼,导演宋江波携主演范逸臣、黄奕、尹子维、徐冬冬等出席现场 。首映中,片方曝光了最新预告片,并宣布该片将于1月15日正式上映。徐冬冬首次在影片中饰演女红军,展现了柔弱女子的刚毅一面。

  电影《国酒》导演宋江波感慨道:“中国人对酒有一种特殊的感情 ,高兴喝酒、不高兴喝酒,胜利喝酒失败也要喝酒,酒对于中国人来说不仅是一种物质文化,更是一种精神文化,在酒的发展过程中有许多美丽动人的故事,我们的电影就是要记录下这段故事。”??

  片中,徐冬冬饰演女红军“时英”,她率领自己的战友来到酿酒古镇,经历种种生死磨难始终坚持梦想、胸怀家国天下,这也是她对红军角色的首次尝试。据徐冬冬透露,她私底下不喝酒,但此次影片全程取景自茅台的故乡贵州怀仁,在酒乡拍戏时剧组也经常在拍戏空档共品佳酿,整个拍戏经历“如痴如醉”。??

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20151216/n431462245.shtml report 844 徐冬冬惊艳搜狐娱乐讯昨日,电影《国酒》在京进行了首映礼,导演宋江波携主演范逸臣、黄奕、尹子维、徐冬冬等出席现场。首映中,片方曝光了最新预告片,并宣布该片将于1月
(责任编辑:李治政)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com