> 电影 Movie > 华语电影
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

宋洋出席《师父》首映礼 谈电影称徐浩峰为恩师

来源:搜狐娱乐
宋洋谈电影称徐浩峰为恩师 

  搜狐娱乐讯 刚刚斩获第52届台湾电影金马奖“最佳动作设计奖”的电影《师父》日前在京举行全球首映发布会暨首映红毯仪式。导演徐浩峰携主演廖凡、宋佳、蒋雯丽、宋洋登台亮相,首映红毯部分更有管虎、许诚毅、张一白、李少红等多位名导惊喜站台。近期忙于各地路演工作的宋洋也在百忙中回归大队伍,一同参与当天的首映活动。宋洋一袭修身墨绿西装亮相,造型格外干练成熟。据悉,电影《师父》提档12月10日在全国上映踢爆贺岁档。

  一路忙于电影宣传路演的宋洋百忙之中回归大部队,一袭墨绿西装干练亮相首映礼。宋洋作为《师父》全国路演的先行军,在开启中国最炫武侠风的同时带来了路演盛况,宋洋现场分享了杭州、深圳、合肥、济南、湖南、湖北等地的路演情况,以及电影点映场媒体和观众的反响。宋洋分享自己对于戏中诠释的角色“耿良辰”的独特见解,并讲解了拍摄电影的过程及这部电影的独到之处,解答现场观众的疑问。不仅如此,鲜肉担当的宋洋在首映场更是大胆“直言“,称拜师纯属因为师娘貌美,师徒关系暗藏玄机。

  电影《师父》改编自导演徐浩峰的同名短篇小说,主要讲述了民国年间天津武术界的一段恩怨情仇,师父陈识(廖凡饰)为了在天津开武馆立足,收当地青年耿良辰(宋洋饰)为徒,徒弟需按照江湖规矩代替师父踢馆,二人由此被卷入一场江湖巨变。最初二者各怀心事,却在经历了一番“生死劫难”后,生出难以名状的情义。宋洋在片中饰演廖凡的徒弟--“耿良辰”,一个让人眼前一亮的血性男儿,飞扬勇决、放荡不羁,却在重要关头坚守住了使命。

  熟悉宋洋的都知道他是《仙剑奇侠传三》中的“溪风”,是新版《神雕侠侣》中的“甄志丙”,虽然在电视剧里饰演的多为配角,但是徐皓峰导演的每一部电影作品都是他来当男主,可以说是徐皓峰的御用男主。面对徐浩峰导演的如此赏识,宋洋在接受采访回应,“和徐导的相识与合作源于《倭寇的踪迹》,当时我处于瓶颈期,随着入行的时间越长,拍摄的影视越多,就越失去了演员的自我定位这个方向。遇到徐导,是命运的安排,他为我指引并安排了一条从前我并未发现自己擅长并能走得很远的路。”据悉,宋洋忙完北京首映礼后即将再次开启各地路演工作,与各地武侠迷一同分享电影《师父》带给我们的神奇魅力。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20151209/n430517383.shtml report 1407 宋洋谈电影称徐浩峰为恩师搜狐娱乐讯刚刚斩获第52届台湾电影金马奖“最佳动作设计奖”的电影《师父》日前在京举行全球首映发布会暨首映红毯仪式。导演徐浩峰携主演廖凡、
(责任编辑:李治政) 原标题:宋洋出席《师父》首映礼 谈电影称徐浩峰为恩师

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com