> 电影票房榜 > 内地票房新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

1208-1214内地票房 《匆匆那年》2.2亿蝉联冠军

来源:搜狐娱乐
 


  (稿件来源:艺恩咨询)内地电影市场2014年第50周(12.8-12.14)周总票房约4.8亿。《匆匆那年》2.2亿蝉联冠军,累计近4.5亿;《我的早更女友》3天进账8667万;《太平轮》再入4687万,累计1.6亿;《撒娇女人》累计近2.1亿;《星际穿越》累计近7.5亿;《梁鸣海战》3天收进1302万,韩国市场热潮并未在国内重现。

  大盘累计超278亿 状况不断,升温缓慢

  截止12月15日,内地电影总票房累计超278亿,观影人次超7.9亿人次。进入12月份正好半月时间,大盘累计票房仅有10.7亿,并未出现市场火爆场面。吴宇森巨制《太平轮》目前仅收进1.6亿,众多大腕并未挽回票房滑落的境地;校园爱情影片《匆匆那年》10天则斩获了近4.5亿票房,成为目前为止贺岁档的佼佼者。

  在遭遇了“审查风波”后,《一步之遥》的全球首映式15日晚举行,却遭遇了口碑两极化的情况,在第一波影评袭来之后,对普通观众的观影期待是否会产生影响还未可知,最后能否助推大盘顺利突破300亿大关,还得看观众的选择。

 


  近两周“吸金大户”《匆匆那年》虽遭遇口碑问题,但并未阻止其市场占有量,截止14日累计票房近4.5亿,在《我的早更女友》开画后,单日票房仍保持在首位,并以45%的周票房占比蝉联冠军,24人/场的场均人次也仅次于《早更女友》27人/场的成绩。

  《一步之遥》或因祸得福 百度指数飙升至48948

  据EBOT艺恩日票房智库显示,下周(12.15——12.21)将有三部喜剧电影登陆影院,雷金克执导的《凡人烦恼》、网友公投定档的《暴走神探》、以及姜文的《一步之遥》,其中因为审查原因取消首映礼的《一步之遥》备受关注。

 


  12月5日至7日《一步之遥》百度指数涨幅不大呈递增状态,其中7日当天为26482,因首映礼延期消息的爆出,12月8日百度指数飚升至46808,直至9日达到最高峰48948.双十一电商联合微博预售电影票,《一步之遥》售出27.6万张成为所有预售影片中的冠军,可见影迷对它的期待。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20141216/n407008489.shtml report 3798  (稿件来源:艺恩咨询)内地电影市场2014年第50周(12.8-12.14)周总票房约4.8亿。《匆匆那年》2.2亿蝉联冠军,累计近4.5亿;《我的
(责任编辑:李瑞芳)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com