> 好莱坞频道 > 电影新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《银河护卫队2》抢先定档 2017年暑期卷土重来

来源:搜狐娱乐 作者:耷子
漫威在漫展抢先公布了《银河护卫队2》的上映日期:2017年7月28日
漫威在漫展抢先公布了《银河护卫队2》的上映日期:2017年7月28日


  搜狐娱乐讯 (文/耷子)由美国漫威影业出品的神秘大片《银河护卫队》(Guardians of the Galaxy),即将在下周登陆北美院线。不过,在影片尚未上映之前,漫威却做出了一个惊人举动——在圣迭哥动漫展上抢先公布了《银河护卫队2》的上映日期:2017年7月28日,第一部的导演詹姆斯-冈将回归续集的导演之位。从漫威此次定档的气势来看,他们对《银河护卫队》第一部的票房前景充满了让人难以想像的信心,倘若影片能够成功,那么续集将立刻进入筹备模式,倘若票房并不理想,那么续集的定档无疑将给漫威带来不小的压力。

  《银河护卫队》讲述了一群来自不同星球的超级英雄战士聚在一起,保卫银河系不受外星入侵者侵略的故事。这群英雄中的很多人都是自己种族中的最后一个人。银河守卫者的首领彼得-奎尔是男一号,这个角色的母亲是地球人,父亲是外星人,自身具备了一定的超能力,其扮演者已确定为克里斯-帕拉特,“毁灭者德拉克斯”的扮演者是曾在《蛮王柯南》中扮演男主角的肌肉男杰森-莫玛,这个角色的前身是地球人亚瑟-道格拉斯,后来他被植入了强大的身体基因而变成了“毁灭者德拉克斯”。好莱坞非裔女星佐伊-萨尔达娜扮演银河护卫队成员“盖莫拉”。这个重要角色是坏蛋沙奥斯的养女,是赫被瑞外星种族的最后一人,在原著漫画中这是一个拥有绿色皮肤的女性,最终选择正义,对抗她邪恶的养父。

  克里斯-帕拉特(Chris Pratt)扮演的男主角“星星王彼得-奎尔”,戴着貌似“防毒面具”的装备登场,眼睛部分变成红色,身上穿着棕黄色的拉克夹克,造型帅到爆。这位带有幽默感的“面罩哥”是全片最有趣的角色。《银河护卫队》将于8月1日上映。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140728/n402804139.shtml report 1267 漫威在漫展抢先公布了《银河护卫队2》的上映日期:2017年7月28日搜狐娱乐讯(文/耷子)由美国漫威影业出品的神秘大片《银河护卫队》(Guardiansofth
(责任编辑:杜渐)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com