> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《战火中的花蕾》现最美妈妈 凌潇肃当背后男人

来源:搜狐娱乐
战火中的花蕾剧照
战火中的花蕾剧照

战火中的花蕾剧照
战火中的花蕾剧照

战火中的花蕾剧照
战火中的花蕾剧照


  搜狐娱乐讯 电视剧《战火中的花蕾》正在湖北卫视播出。该剧由国龙联盟、深广传媒、华晟通泰传媒联合出品,邵警辉导演,林和平编剧,曹曦文和凌潇肃主演。讲述了抗战大背景下,男女主人公穿越火线不顾一切困难拯救战争孤儿的故事。

  曹曦文成荧屏“最美妈妈”

  曹曦文饰演的女主人公沈君怡本是战地记者,在战场采访拍摄,看见了很多孤儿的惨痛经历。她痛定思痛,加入由宋美龄、邓颖超组织成立的战时儿童保育院。带领徐州小分队救助孤儿们并护送他们至安全地带。一路经历了战友的牺牲、爱人的背叛,历经了各种磨难。在保育院,沈君怡是绝对的一把手,大大小小的事情都靠她。上到解决保育院的经费,下到孩子们的衣食住行,她都要负责。她就像是一个大家庭的母亲,除了管吃住,更要全力保护这些战地孤儿们的安全,责任重大。孩子们也都感动于她的付出唤她“沈妈妈”。

  曹曦文成为荧屏“最美妈妈”,身上散发着母性的光辉。不过最美妈妈也不是那么好当的,片场上许多小演员都需要她的照顾。随着剧情的发展,战地孤儿平安抵达安全区,离别场景即将上演,然而这些小演员并没有接受过正规训练,对于难度较大哭戏很难把握。面对这一情况,曹曦巧妙的利用戏外与孩子们的真挚感情,成功的带领小演员们入戏,现场哭成泪人。

  凌潇肃甘当“背后的男人”

  剧中,除了对落难孤儿的主线描写和宏大的战争场景以外,男女主角沈君怡与方鉴明(凌潇肃饰)之间的感情线是最大的看点。方鉴明原是在徐州守城的国民党青年军官。为了护送沈君怡和孩子们冲出日军的封锁,擅自做主带领二十几个兄弟出城。不想很多兄弟都牺牲在路上,他也因为违反军纪不能重回军队。身为地下党员的他听从上级的指示留在保育院负责安全保卫工作,保护孩子们。甘当沈君怡“背后的男人”,可以说没有方鉴明就没有保育院的平和宁静。

  两位年轻人在日常相处中、在上千公里的艰难路途中、在穿越敌军的火线中互相帮助,共同保护孩子,并且相知相爱。他们在战争中建立起来的感情更是坚不可摧,让人感动。然而最终方鉴明为国捐躯,两人永远的分离。沈君怡是一位敢爱敢恨的奇女子,因为方鉴明的去世终身不嫁,其对爱情的专一和忠贞让人敬佩不已。

  欲知更多精彩,敬请关注今晚湖北卫视《战火中的花蕾》!

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130726/n382664433.shtml report 2461 战火中的花蕾剧照战火中的花蕾剧照战火中的花蕾剧照搜狐娱乐讯电视剧《战火中的花蕾》正在湖北卫视播出。该剧由国龙联盟、深广传媒、华晟通泰传媒联合出品,邵警辉导演,林

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com