> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《天天有喜》封坑爹神兽剧 残念的脸配犀利的货

来源:搜狐娱乐
《天天有喜》被封神兽剧
《天天有喜》被封神兽剧

《天天有喜》成神兽剧
《天天有喜》成神兽剧


  搜狐娱乐讯 目前暑期减压神话大剧《天天有喜》正在湖南台热播,来自两岸三地的明星大咖陈浩民、穆婷婷、谭耀文、陈紫函等鼎力出演。与此同时,一个名为《搞笑日和版〈天天有喜〉:这货真是神兽剧》的搞笑视频迅速在网上蹿红。这则模仿搞笑日和的视频短片中调侃说,小伙伴们完全惊呆,如此神兽混战大戏居然在暑期档冲出重围,杀出了神话路线。

  爆点一:民间传说为卖点 坑爹颠覆“刘海”定义

  《天天有喜》以“刘海戏金蟾”、“九尾狐”、“浪子回头金不换”等中国民间传说为基础,讲述了武财神转世之人刘枫与妖界九尾狐白大王的小女儿白梅瑛相知相守的“人妖恋”故事。剧中改编民间传说吸引了大批观众关注,但剧中关于“刘海”的讲述既不是小时候年画中的可爱仙童,也不是当下女生每天都打理的头发,而是由已经年过40的陈浩民出演的屌丝“凡人”。神话剧中出现穿着黄金甲的谭耀文,鼻子上点着两墨水点的陈紫函,一众残念的脸演绎着神奇的故事着实坑爹。

  爆点二:台词爆粗网络化 尿性误导小朋友用语

  刚一开播,《天天有喜》就凭借后现代主义无厘头风格的台词引发观众热议,被称神话剧中的葩中之葩。当陈浩民抱着受伤的狐狸被追杀的危机关头他时竟然说出“爱护动物人人有责”充满大爱的对白,可谓甩出正常观众思维几条大街。再比如陈浩民对女主的评价居然模仿评价蔬菜的话语:“原生态无添加野生丫头”。此外,陈浩民为了走在乡村时尚前沿,频频使用网络用语,“给力”、“hold住”“你妹呀”层出不穷,网友大呼:“你们语文课是体育老师教的么?如此“尿性”台词小朋友看了还会说人话么?

  爆点三:唱白模仿网络神曲 走乡村风吓人

  剧中主演在对话中穿插了唱白凸显喜剧效果,陈浩民曾坦言:“仔细看剧你能发现很多耳熟能详的歌曲”,但真当剧情中出演唱白的时候,观众还是没想到这“雷语”竟来的如此猛烈。剧中,陈浩民对穆婷婷调情时不时出现凤凰传奇的歌词:“娘子,AHA”。当陈浩民遇到矮矬穷斧头神时,两个爷们的对白用的是范晓萱《我要我们在一起》的歌词“哎呦哎呦哎呦哎呦”,瞬间秒杀观众被称:“农业小清新民谣神曲”。

  爆点四:配角很奇葩 又土又2毁世界观

  《天天有喜》中刘娜萍扮演蜘蛛精玉书,在剧中挑拨陈浩民与穆婷婷感情关系,为了突出蜘蛛精心机深重的反派角色,一脸姹紫嫣红的浓厚妆容实在与“小三”无关,颇似城乡结合部代表。再如,剧中帮助男女主角化解危机的兔儿神造型犀利,捧着大胡萝卜出场,一身粉裙外加粗黑眼线令人疑问这是进口神仙么?常与兔儿神一同出现的斧头神造型更是令人诧异,一身罗马人外衣外加日本人标志小胡子令观众毁世界观。

  据悉,由陈浩民、穆婷婷主演的《天天有喜》周点击率更是创下近三个月的最高峰值。正如陈浩民所说,雷不雷不重要,电视剧能让观众记住最重要,《天天有喜》就是专门拍给“4岁以上、10岁以下的孩子以及缺乏行动能力的老年人看的”。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130718/n381945659.shtml report 4020 《天天有喜》被封神兽剧《天天有喜》成神兽剧搜狐娱乐讯目前暑期减压神话大剧《天天有喜》正在湖南台热播,来自两岸三地的明星大咖陈浩民、穆婷婷、谭耀文、陈紫函等鼎力出

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
剑侠

同步热播-剑侠

主演:李宗翰/吴俊余/海陆/郑亦桐/张明明
风中奇缘

同步热播-风中奇缘

主演:刘诗诗/胡歌/彭于晏/韩栋/陈法拉
闪电侠

热播美剧-闪电侠

主演:格兰特·古斯汀/坎迪斯·帕顿/Rick Cosnett

熔炉

主演:孔侑/郑有美/金智英/金智英/金贤秀/郑仁絮
超凡蜘蛛侠2

超凡蜘蛛侠2

马克·韦布

《跑男独家策划》

邓超宝强相拥入睡秀恩爱

《超级访问》

张碧晨回应夺冠内定质疑

《说出你的故事》

徐濠萦斥记者吓坏陈奕迅

《艾伦秀》

泰勒任《美国之声》导师

《极速前进》

盘点白举纲暖心瞬间

极品女士第三季

温兆伦买女性内衣被揍

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

大鹏嘚吧嘚

帮女神打胎我光荣

THE KELLY SHOW

实拍兄弟乱伦糜烂情爱

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com