> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《天天有喜》草根励志 陈紫函首当红娘很讨喜

来源:搜狐娱乐
原标题 [《天天有喜》草根励志 陈紫函首当红娘很讨喜]
陈紫函表情鬼马
陈紫函表情鬼马

《天天有喜》狐仙家族
《天天有喜》狐仙家族


  搜狐娱乐讯 由陈浩民、穆婷婷、陈紫函领衔主演的暑期减压大剧《天天有喜》本周继续牢占收视率冠军宝座,该剧顶住各方争议依然成绩喜人,有媒体分析其吸引观众的原因正是其草根励志的视角和讨喜的人物设计,剧中陈紫函饰演的狐八姐女扮男装为妹妹牵红线,其善良可爱赢得了许多观众的喜爱。

  据网络数据显示,《天天有喜》上星以来力挫同期的几部其他作品不仅持续卫冕收视率冠军,在视频网站上的点击率也是一路高歌。在某视频网站上该剧超过500万的周点击率不仅创下该视频网站近三个月的最高峰值,还相当于该网站电视剧榜点击率第2和第5名的总和。据部分媒体分析,《天天有喜》的大受欢迎正是因为该剧突破了以往神话剧的“飘渺”而扎根于“草根”,从平凡人的视角讲述普通人妙趣横生的生活故事。例如剧中的“狐八姐”陈紫函“狐九妹”穆婷婷初到人间经历凡人生活考验时破绽百出,囧囧有神的遭遇,就很接地气。

  在《天天有喜》中除了一对痴男怨女的恋情令人揪心,为妹妹牵红线的白兰瑛因其活泼、善良的个性也令不少忠实观众倾心,希望女扮男装的最美红娘也能收获自己的爱情。据兰瑛的饰演者陈紫函透露,她与剧中最善良最忠诚的魔首之一,在经历各种困难和锤炼后,将迸发出一份忠贞而此志不渝的情感,并且成为扭转剧中局面的转折点。

  据悉,篇幅不短的《天天有喜》将在湖南卫视热播至八月中旬,继续讲述仙、妖、魔、人界的悲欢离合。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130717/n381837566.shtml report 2983 陈紫函表情鬼马《天天有喜》狐仙家族搜狐娱乐讯由陈浩民、穆婷婷、陈紫函领衔主演的暑期减压大剧《天天有喜》本周继续牢占收视率冠军宝座,该剧顶住各方争议依然成绩喜人,

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com