> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《天天有喜》引领神剧 被称七仙女加龙珠升级版

来源:搜狐娱乐
《天天有喜》引领神剧
《天天有喜》引领神剧

《天天有喜》引领神剧热
《天天有喜》引领神剧热


  搜狐娱乐讯 2013年各类题材的电视剧荧屏抢滩,神话剧、情感剧、历史剧、古装剧、偶像剧、家庭剧,目不睱接轮番上阵。由拉风传媒出品、知名编剧方美人执笔,资深导演黄建勋、苏沅峰及徐惠康联袂执导,汇集两岸三地知名演员陈浩民、穆婷婷、谭耀文、陈紫函的大型古装神话剧《天天有喜》,目前正在湖南卫视热播,成为神话剧新代表。

  《天天有喜》以“刘海戏金蟾”、“九尾狐”、“浪子回头金不换”等中国民间传说为基础,,以搞笑欢乐的风格铸就完美喜剧爱情效果典,引领神话剧精神内涵转向弘扬传统美德,使得神话剧再度成为各方的关注焦点。故事讲述了前世财源滚滚、今生桃花成群的财神爷转世刘枫与法术高超、古灵精怪狐仙白九妹的爱情故事。其中穿插了妖魔仙人四界的人间故事,历尽人生百态。

  据悉,该剧讲述妖界九尾狐白大王家族故事,白大王有九个美艳聪明的女儿,九姐妹从小一起长大,穆婷婷饰演的九妹最讨父王喜爱,六个姐姐都已结婚,七姐激动易怒,容易被人煽动,对任何事任何人都保持一定的怀疑态度,她经常怀疑父亲只爱九妹心生委屈嫉妒,处处与九妹争宠;八姐天真烂漫,相信人性本善,在九个姐妹中与九妹相处的最好,九姐妹有纷争有团结,七姐与九妹争夺父王宠爱,九姐妹比试夫君能力,家族中存在着内斗与嫉妒,但当白大王遇险时九姐妹团结救父,现身妖魔大战、蓬莱仙岛归来救父的桥段不仅令人想起中国古代民间故事七仙女,只是玉皇大帝变成了狐王,七仙女变成了九姐妹。

  剧中反派金不唤为了掌控妖界,成为妖界之王贪图狐大王的真灵宝珠,为了得到宝珠作恶多端,不惜心狠手辣破坏狐王家族团结,与九妹和七姐分别上演感情戏,挑拨姐妹情谊,破坏家族稳定,更为了真灵宝珠不惜利用女人达到上位目的。面对剧中对于“真灵宝珠”的“神话”,令人不禁想到日本漫画“龙珠”的强大威力。妖界的一切争夺令网友大呼:“《天天有喜》讲述的就是一颗宝珠引发的妖界血案”。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130718/n381947048.shtml report 3501 《天天有喜》引领神剧《天天有喜》引领神剧热搜狐娱乐讯2013年各类题材的电视剧荧屏抢滩,神话剧、情感剧、历史剧、古装剧、偶像剧、家庭剧,目不睱接轮番上阵。由拉风

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com