> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

陈松伶庆祝生日 丈夫张铎示爱:爱你一万年

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
张铎与陈松伶
张铎与陈松伶

陈松伶
陈松伶

微博截图
微博截图


  搜狐娱乐讯 1月21日是陈松伶的生日,一大早,丈夫张铎在微博中晒出爱妻照片并祝妻子生日快乐。照片中的陈松伶红棕色的中长发微微卷曲,松散地披在肩上,露出满脸幸福的笑容。张铎还不忘大秀恩爱,表示要“爱你一万年!”

  陈松伶出生于香港,1986年参加歌唱比赛获冠军而签约TVB。1989年,陈松伶主演电视剧《天涯歌女》,饰演女一号“金嗓子”周璇,为观众留下深刻印象。2006年,陈松伶与内地演员张铎因拍摄电视剧《血未冷》而相识相恋。2011年7月25日二人宣布结婚。此番正值爱妻生日,张铎发文写道,“祝美松生日快乐,富贵一生,开心幸福,身康体健,好运常在,爱你一万年。铎。”

  一大早就吃狗粮的网友们纷纷送上生日祝福,也同时夸赞起张铎的好丈夫形象,“简直是帅哥里的精品啊!”,“喜欢你们秀恩爱!”大家也一并祝两位恩爱夫妻,“永远幸福!”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20170121/n479275944.shtml report 1623 张铎与陈松伶陈松伶微博截图搜狐娱乐讯1月21日是陈松伶的生日,一大早,丈夫张铎在微博中晒出爱妻照片并祝妻子生日快乐。照片中的陈松伶红棕色的中长发微微卷曲,松散地
(责任编辑:侯方圆 UK010)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com