> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

张铎双面宠溺王凯陈妍希 金句频发备受热议

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
张铎演技获赞
张铎演技获赞

  搜狐娱乐讯 日前浙江卫视、湖南卫视热播剧《北上广依然相信爱情》、《放弃我抓紧我》双双收官,在两部剧中均有精彩表现的张铎受到网友热议,他颠覆性的表演让网友大赞其演技,张铎近日也在微博发文,他表示“坏铎铎快要下线了,一下子尝试了两个角色,一是想体验隐忍后爆发的快感,一是想鸡汤与套路齐发的反差萌”,在剧中,张铎也用精湛的演技实现了他的想法,网友也纷纷留言“演的萧然太帅了,台词也很给力”、“太可爱了,角色都被你演活了”。

  张铎饰演霸气总裁 双面魅力宠溺王凯、陈妍希

  同时参演两部剧且都在剧中扮演霸道总裁大boss,张铎在微博中表示自己想体验不同的感觉、尝试不同的角色以配得上演员的称谓。以往在众多影视作品中,张铎饰演过各色“好男人”形象,或青春阳光,或聪慧不羁,但在这两部剧中,张铎把两个大boss的霸气冷酷与细心宠溺完美的结合在一起。在《北上广依然相信爱情》中,张铎饰演的萧然在生意上严肃认真,为了在婚庆事业中有自己的一番天地筹谋不断,同时又对陈妍希饰演的黄依然关心有加,帮其出谋划策、好心相助,解决各种难题。在《放弃我抓紧我》中,张铎饰演的莫凡也魅力十足,与王凯饰演的陈亦度多年关系让人羡慕,同时一直怀着“复仇心理”的莫凡也将这份纠结拿捏的恰到好处,吸粉无数。

  幼年成孤隐忍成才 张铎金句频出受追捧

  同样是霸道总裁,同样的幼年失去父母,张铎饰演的莫凡和萧然有很多相似之处,同时也有各自的不同。在《北上广依然相信爱情》中,张铎将萧然的远大抱负、无奈心酸糅合在一起,让角色形象更立体,尽管萧然是剧中的大boss,但其认真的工作态度和就事论事的作风还是俘获众多网友,剧中萧然的一些金句也获网友点赞,“从你一进门开始,就非常没有礼貌,我之所以到现在还没有生气,是因为我的素质不允许我发怒”、“人的一生中能有几个精英朋友就已经很不错了,不能指望每个朋友都是精英”等金句成为众多网友的新的“座右铭”。据悉,张铎目前也在投入新剧的拍摄,此后还会给网友带来怎样新的角色,令人期待。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20170106/n477965777.shtml report 1485 张铎演技获赞搜狐娱乐讯日前浙江卫视、湖南卫视热播剧《北上广依然相信爱情》、《放弃我抓紧我》双双收官,在两部剧中均有精彩表现的张铎受到网友热议,他颠覆性的表演让网
(责任编辑:刘书兰)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com