> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《歌手》杜丽莎崩溃痛哭 洪涛化身暖心boy解围

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
杜丽莎崩溃痛哭 

  搜狐娱乐讯 湖南卫视2017年全新音乐节目《歌手》即将于1月21日本周六晚22:30首播,包括林忆莲、谭晶、萧敬腾·狮子合唱团、杜丽莎等在内的诸位唱将巅峰聚首,拉开角逐阵势。据了解,在首期备战时期,杜丽莎在彩排现场泪洒舞台,突如其来的状况吓坏节目组工作人员,台下观看的洪涛连忙上前安慰。究竟是什么戳中了杜奶奶的神经,让久经风浪的她情绪崩溃?

  据悉,在《歌手》第一次录制前夕,由于首秀压力,歌手们或多或少都有焦虑情绪,然而备战过程中,作为后辈的几位歌手稳住了阵脚,反倒是久经风浪的大前辈杜丽莎提前崩溃,在彩排完一曲《wind beneath my wings》之后在台上失声痛哭,让现场人员错愕不已,而原本在台下倾听的总导演洪涛也快步上前解围,不住安慰情绪激动的杜丽莎。原来,此次杜丽莎的首战备选曲目《wind beneath my wings》曾是她母亲最喜欢的歌曲,而在三年前母亲去世时,杜丽莎由于工作原因,是三个孩子里面唯一一个没来得及赶回去的,这一遗憾她至今仍无法释怀。所以此次排练到这首歌曲之时,杜丽莎因曲触情一时激动,这才有了让人措手不及的一幕。

  更多内容,关注本周六晚22:30湖南卫视全新《歌手》节目。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20170118/n479034029.shtml report 1108 杜丽莎崩溃痛哭搜狐娱乐讯湖南卫视2017年全新音乐节目《歌手》即将于1月21日本周六晚22:30首播,包括林忆莲、谭晶、萧敬腾·狮子合唱团、杜丽莎等在内的诸位唱
(责任编辑:刘书兰)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com