> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

宋小宝称将暂别综艺圈 因身体真的扛不住了

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
宋小宝(资料图)
宋小宝(资料图)

宋小宝打吊针工作
早前,宋小宝打吊针工作。

  搜狐娱乐讯 近日,宋小宝在《食在囧途》发布会上宣布,2017年自己将暂别综艺圈,好好为自己活一活,希望能够休养身体,多沉淀和积累。据悉,宋小宝2016年共参加20余档节目,工作强度相当之高,希望宝哥早日康复,期待早日回归。

  在接受采访时,宋小宝表示,高强的压力像高压电一样,工作的频率,真的有点吃不消,这回真是要好好歇歇,跟大家提前打个招呼,身体本身就不太好,请个假腾出一段时间来,为自己好好活一段时间。暂时先撤出来,不什么都参与了,因为真的是身体扛不住了。现在是2016年,在2017年选择稍稍淡一点,还是要燕怡园身体。

  2016年综艺圈五大神兽:第一名薛之谦(参与节目30+),第二名大张伟(参与节目20+) ,第三名撒贝宁(参与节目20+),第四名宋小宝(参与节目20+)、第五名刘维(参与节目10+)。其中已经有两人宣布2017年要休息啦!

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20161207/n475214166.shtml report 2555 宋小宝(资料图)早前,宋小宝打吊针工作。搜狐娱乐讯近日,宋小宝在《食在囧途》发布会上宣布,2017年自己将暂别综艺圈,好好为自己活一活,希望能够休养身体,多沉淀
(责任编辑:李治政 UK005)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com