> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《笑星闯地球》宋小宝版白娘子“美”出新高度

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
 宋小宝版白娘子

  搜狐娱乐讯 百年修得同船渡,千年修得小宝白娘子。近日,全国首档话题喜剧综艺秀东方卫视《笑星闯地球》流出一组“辣眼”照,宋小宝身穿白袍,头戴发套实力cos白娘子,表情丰富,堪称白娘子表演中的一股“泥石流”。

  照片中宋小宝可谓将白娘子的装扮模仿到了极致。身上穿着轻盈的白袍,头上戴着白娘子的经典发套,不仅配有发簪点缀着珍珠,还挂着飘逸的白纱,让整个扮相“超然绝尘”。宋小宝版白娘子的妆容也是可圈可点,浓郁的巧克力肤色搭配着著名的“想你色”系唇膏,让这版具有与众不同风格的白娘子跃然台上,搭配其“小宝式”表情,整体形象十分生动,喜剧效果十足。之前,宋小宝的很多女装扮相都让人记忆非常深刻,如《欢乐喜剧人》中扮演的咖妃和美人鱼、《今夜百乐门》中扮演白雪公主等,每次见到都让人仿佛打开了新世界的大门,堪称“毁经典”“毁童年”之最。

  宋小宝在现场还会有哪些惊人表现?两队队长大张伟、王自健又会和宋小宝擦出怎样的火花?敬请关注11月26日(本周六)晚22:00首播的东方卫视《笑星闯地球》。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20161125/n474113002.shtml report 951 宋小宝版白娘子搜狐娱乐讯百年修得同船渡,千年修得小宝白娘子。近日,全国首档话题喜剧综艺秀东方卫视《笑星闯地球》流出一组“辣眼”照,宋小宝身穿白袍,头戴发套实力c
(责任编辑:刘书兰)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com