> 综艺 > 内地综艺
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

朱丹起舞变“昭君” 与华少互侃搭档情

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
原标题:朱丹起舞变“昭君” 与华少互侃搭档情
朱丹、华少
朱丹、华少

朱丹现场起舞
朱丹现场起舞


  搜狐娱乐讯 大型文化类节目《传承者之中国意象》最新一期于周日在北京卫视播出。作为文化观察员之一的朱丹,当天身着深蓝上衣搭配别致长裙动人亮相。节目中,朱丹不仅现场起舞,尽显婀娜舞姿,更感动落泪显露细腻情感。随后又与华少俏皮互侃7年搭档情,默契满满。

  朱丹现场起舞变“昭君” 泪眼婆娑展感性

  本期节目中,中国歌剧舞剧院带来的《昭君出塞》舞蹈艳惊四座。表演结束后,艺术家陈道明更现场推选搭档朱丹上台学习舞蹈。朱丹虽有几分羞涩,但也大方起身上台,跟随着舞蹈演员一轻倚、一抿嘴地学起来。时不时露出几丝浅笑,动作认真细致,风姿绰约。随后朱丹更不好意思地自嘲表示自己是“东施效颦”。

  作为文艺观察员中的唯一女性,朱丹在节目表演过程中频动真情,泪眼婆娑,深陷于作品情节中无法自拔,尽显感性一面。生活中的朱丹素以简单、率性示人,乐观的生活态度也感染着周围每一个人。此次潸然落泪,也让观众感受到了阳光“贰小姐”的细腻柔情,更进一步认识了这个坚强却又柔软的朱丹。

  朱丹华少幽默互侃 珍惜7年搭档情

  在京剧艺术家表演《四郎探母》后,两位搭档间的20年好友情引现场观众感慨。随后主持人更提到了台下同为文艺观察员的朱丹与华少。朱丹现场坦言:“与华少搭档主持有7年,所以特别理解两人间惺惺相惜的情感,真的很珍惜”。随后二人便开始好友互侃模式,华少淘气称:“工作一结束,根本就不想看到对方”。朱丹更调皮回击:“现在都不知道华少家在哪儿”。

  两人虽嘴上互相“嫌弃”,但每一次的同台,却诚实地展现出对彼此的了解、不由言说的默契。即使在节目中是对立阵营,也能从一举一动中看出二人的搭档情。不少网友纷纷表示:“‘朱少’永远是我心中的最佳CP”。

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20161031/n471860298.shtml report 1960 朱丹、华少朱丹现场起舞搜狐娱乐讯大型文化类节目《传承者之中国意象》最新一期于周日在北京卫视播出。作为文化观察员之一的朱丹,当天身着深蓝上衣搭配别致长裙动人亮相。
(责任编辑:李治政 UK005)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com