> 八卦频道 > 港台八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

刘銮雄在女友搀扶下出院 坐轮椅步履艰难

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
 刘銮雄包裹严实

 此前,刘銮雄被拍到暴瘦现身


  搜狐娱乐讯 据香港媒体报道,华人置业大股东“大刘”刘銮雄健康情况最近再成焦点,其代表律师日前呈上两份医生报告,首度披露大刘病情严重,患肾衰竭、心脏病和糖尿病等多种病症,需住院,每周要洗肾3至4次,自上月起甚至连说话亦出现问题,身体极为虚弱,无论精神及身体均不能受压,情况令人担心。

    今年8月,有网友拍到暴瘦大刘以轮椅代步离开半岛酒店,其健康情况即引起关注。及后大刘接受访问时,首开腔谓身体的确差了:"不像外面讲的有那么大问题,现在每日都回公司。"

  而今日有周刊刊登大刘最新离开养和医院的照片,相片摄于本月三日,照片中大刘靠轮椅代步,身穿黑色外套,戴着帽子及口罩,全身包裹严实,只露出眼睛。当日大刘是由女友甘比相陪,加上护士、保镖及看护等七人阵势护驾出院。只见大刘由甘比及看护搀扶站起,步履缓慢,撑着枴杖登车离开养和返回甘比位于高士美道大宅休息。出院翌日是甘比37岁生日,但报道称甘比全日未有外出。

  刘銮雄1979年与宝咏琴结为伉俪,二人育有一儿一女,1992年离婚。如今的刘銮雄同时拥有两位红颜知己,一位是高学历的吕丽君,生了一儿一女。而另一位如今最得他宠爱的甘比(陈凯韵)早年则是娱记,也为他生了一儿一女。

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20161007/n469648466.shtml report 1442 刘銮雄包裹严实此前,刘銮雄被拍到暴瘦现身搜狐娱乐讯据香港媒体报道,华人置业大股东“大刘”刘銮雄健康情况最近再成焦点,其代表律师日前呈上两份医生报告,首度披露大刘
(责任编辑:李治政 UK005)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com