> 八卦频道 > 港台八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

刘銮雄多病缠身暴瘦 患肾衰竭每周洗肾3到4次

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
原标题:刘銮雄多病缠身暴瘦 患肾衰竭每周洗肾3到4次
 刘銮雄近日亮相削瘦到脱相


  搜狐娱乐讯 据香港媒体报道,华人置业大股东刘銮雄近期被传媒拍到坐轮椅出入兼暴瘦,一直惹外间关注其健康状况。他原定昨就某港媒于2013年报道他涉行贿澳门运输工务司前司长欧文龙时,未经他同意披露其医疗报告一案作供,但他因病没有到庭,由律师代为呈交医生报告,首度披露他病情,患肾衰竭、心脏病和糖尿病等多种病症,需住院卧床,自上月起甚至连说话亦出现问题,在可见将来亦难出庭。裁判官将案押后到明天,待控方考虑是否继续检控。

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20161004/n469583943.shtml report 720  刘銮雄近日亮相削瘦到脱相搜狐娱乐讯据香港媒体报道,华人置业大股东刘銮雄近期被传媒拍到坐轮椅出入兼暴瘦,一直惹外间关注其健康状况。他原定昨就某港媒于2
(责任编辑:郝佳 UK047)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com