> 八卦频道 > 港台八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

丝路电影落幕 邱心志携何琢言 蒲萄盛装出席

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
邱心志合照
邱心志合照


  搜狐娱乐讯 丝绸之路国际电影节由中国国家新闻出版广电总局创办,2014年起每年在福州和西安轮办,成为继北京、上海国际电影节之后中国又一个国际性电影盛会。第三届丝绸之路国际电影节(西安),于9月23日在大明宫国家遗址公园举办闭幕式。邱心志携两小花旦何琢言、蒲萄受邀出席红毯仪式。

邱心志
邱心志


  “皇阿玛”邱心志亮相红毯 宝蓝西服尽显低调奢华

  邱心志在数十年演艺旅程中留下了许多经典之作。他所塑造的人物形象,无论是《花姑子》中英气逼人的安幼舆,还是《新还珠格格》中的皇阿玛,或是《新边城浪子》中霸气横生的马空群,亦或是《铜雀台》中的曹丕,都给观众留下了深刻的印象。红毯仪式当日邱心志一身宝蓝色西装低调而不失内涵,点缀着优雅精致的领带,搭配经典白色衬衫,在丝路电影节的闭幕红毯上,尽显成熟男士魅力。

何琢言
何琢言

蒲萄
蒲萄


  何琢言 蒲萄俩小花旦齐亮相 美艳动人吸众睛

  此次应邀参加第三届丝绸之路国际电影节闭幕式的还有两位新晋小花旦何琢言和蒲萄。曾出演张纪中版《鹿鼎记》中纯真善良的双儿、新版《倚天屠龙记》中年轻温婉的小昭等经典角色的何琢言一向以古装美女形象出现在大众视野中。而在电影《斐济99度的爱情》和《全城热恋》中,何琢言一改往日古典美女形象,突破演技饰演屌丝质花痴少女和纯情邻家女孩儿,人物性格的多变也使得观众更加喜爱何琢言。在闭幕式红毯仪式中,一身粉色长裙的何琢言尽显少女风采,端庄、优雅、可爱。精致的无袖款式,华丽梦幻的裙摆,风姿卓然,犹如掉落人间的精灵。

  在《栀子花开》中,她是灵气动人的蒲萄,《一念天堂》中她化身清爽可人的阿莲,《飞跃彩虹》中,她是用相机记录感动的田佳,《余罪》中,她是霸气外露的“细妹子”,《追爱》中,她是鬼灵精怪马晓诺,观众们看到了蒲萄从稚嫩的小女生一步步走向演技逐渐成熟的女演员的过程。在当天的红毯上,无袖复古小礼服的设计别出心裁,纱质长裙,小露香肩,搭配蕾丝和薄纱的裙摆装饰,清新浪漫,宛如花仙子,灵气十足。

  第三届丝绸之路国际电影节已完美落幕,它是文化的传承,它继续推动着文化的交流,期望在电影节的带动下,会有更多独特气质和独特文化氛围的电影作品诞生。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160924/n469093528.shtml report 2566 邱心志合照搜狐娱乐讯丝绸之路国际电影节由中国国家新闻出版广电总局创办,2014年起每年在福州和西安轮办,成为继北京、上海国际电影节之后中国又一个国际性电影盛会。
(责任编辑:侯方圆 UK010)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com