> 明星资料库 > 港台明星
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

“皇阿玛”邱心志披挂上阵 对战麦蒂狂砍10分

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
原标题:“皇阿玛”邱心志披挂上阵 对战麦蒂狂砍10分
邱心志超企明人篮球赛
邱心志超企明人篮球赛

邱心志打篮球
邱心志打篮球

邱心志红队
邱心志红队


  搜狐娱乐讯 9月10日,超级企鹅篮球名人赛在上海宝山体育场,此次参赛可谓是巨星云集,麦蒂、慈世平、“白巧克力”威廉姆斯、“小爷”吴亦凡、“皇阿玛”邱心志、“雨神”萧敬腾、等多位明星等将组成全明星阵容,齐聚球场切磋竞技。交流赛于9月10日上海宝山体育馆全力开战,快点燥起来吧。

  超高的人员配置 超强的队伍阵容

  比赛于9月10日在上海滩打响,麦蒂、慈世平、“白巧克力”威廉姆斯、“小爷”吴亦凡、“皇阿玛”邱心志、“雨神”萧敬腾、奥运冠军孙杨等携手20多位体育娱乐大咖上场,而在2016年“艾弗森中国行”期间,“皇阿玛”邱心志与艾弗森在球场上就有过合作,邱心志更是在那场比赛中上演了最后时刻追平比分的好戏。而且邱心志在圈内酷爱打篮球是众所周知的事,并且在北京也有自己的篮球队“绿藤篮球队”,而邱心志也是经常出没在各个篮球场,此次名人赛的阵容中,也有两位“绿藤队”的“手足兄弟”,可谓是无篮球不兄弟。

  带伤上场 “皇阿玛”邱心志上场狂砍10份

  作为一位资深篮球迷的邱心志,在这次的活动上,邱心志更是化身神队友,惊险过人,第一节比赛中,麦蒂神准三份,命中首球,在第一节马上结束时,邱心志和马布里上演“神队友传球”邱心志突破得分。此时比分24比10,邱心志这一投将比分再一次拉开。在第二节和第三节的比赛中,蓝队奋战又将比分拉回,两队旗鼓相当,在结束最后一刻麦蒂三份投进,最终蓝队以一分之差逆袭险胜红队。其中,邱心志全程忍着足底筋膜炎的伤奋战,带伤拼下10分。而赛后关于自己的伤,邱心志也是轻描淡写:“这个伤很大范围上对移动,跑动都有很大影响。但之所以能坚持下来,也是对篮球的热爱和团队的支撑,才能完成这场比赛。很多网友知道后也大呼心疼“邱哥加油,养好伤才是最重要的,要注意身体”“身体才是革命的本钱,邱哥加油”

  边城BOSS团 马空群化身“洗脑王”

  近日热播的古装周播剧《新边城浪子》临近收官,邱心志在剧中饰演的第一反派马空群也成为了观众们热议的对象,受到了观众的一致好评。在之前的剧情中,马空群(邱心志)刺杀傅红雪之后,回到慕容山庄设下鸿门宴欲将花寒衣也一并除掉,不料聪明反遭聪明误,竟然被跟随自己多年的手下埋伏,又被身边的手下以乱刀砍死,怀恨而亡。而在古龙先生的边城浪子原著中,马空群最后并没有死,但终其一生都现在仇恨和恐惧的泥潭中,但马空群的死,也让这个角色有一丝令人惋惜。敬请关注今晚晚22点18分,北京卫视周播剧场。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160912/n468243754.shtml report 2551 邱心志超企明人篮球赛邱心志打篮球邱心志红队搜狐娱乐讯9月10日,超级企鹅篮球名人赛在上海宝山体育场,此次参赛可谓是巨星云集,麦蒂、慈世平、“白巧克力”威廉姆斯、
(责任编辑:李治政 UK005)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com