> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

牛丽燕《炮神》 变虐心女神深入角色难自拔

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
牛丽燕成“虐心女神”
牛丽燕成“虐心女神”


  搜狐娱乐讯 由王飞、杜修斌执导,天沐影业出品,于震、刘小锋、牛丽燕、张光北、张笑君领衔主演的炮兵题材电视剧《炮神》正在央视八套热播。牛丽燕变身“虐心女神”,与于震刘小锋二人上演特殊年代的虐恋故事,本就错综纠葛的感情三角关系在内忧外患的背景下变得愈发身不由己,随着剧情的不断推进,这段白热化的虐恋亦更加牵人心绪。在拍摄时牛丽燕将自己全身心的投入到了角色中,一度抑郁失眠难以自拔。

  牛丽燕被角色打动 用心呈现最虐恋情

  在血性十足的电视剧《炮神》中,牛丽燕饰演的李慕兰是一个名门大户的千金小姐,生性贤惠有文化懂医术,有一个贴心疼爱自己的哥哥李秋白,与英俊富有军事才能的杜清明(刘小锋 饰)两情相悦。突发的一场兵变,把这美满的生活彻底打破,杜清明枪杀了自己的亲哥哥,而这时李慕兰却发现自己怀上了杜清明的骨肉。为报恩,杨志华(于震 饰)无怨无悔照顾李慕兰并与她假结婚,当李慕兰心中的仇恨慢慢被岁月冲淡,准备正式接受杨志华时,杜清明却突然出现……

  据悉,牛丽燕在初看剧本时,便用一天时间流着泪看完剧本,被李慕兰这个理性不任性的女人所打动。她表示“那些曾经看过的和未来能想象到的韩剧虐心感情线,都跟这剧比不了!”一定要把李慕兰这个形象用心呈现给观众。

  牛丽燕阐述创作经历 “虐心女神”反被虐

  牛丽燕说:“李慕兰这个人物推翻了我之前所有演绎过的角色形象。以往所有的角色我都可以从自己或者朋友身上看到影子,但这个角色我完全没有参照物,这个人物整个时间跨度二十多年,对杜清明由爱到恨,由恨到释怀,对杨志华从冤家到亡命鸳鸯,再到愿意托付与他……角色每一个阶段所要表达出来的情感都是不一样,所以我在第一时间拿到《炮神》剧本的时候,每一阶段李慕兰的变化,我都会自己写一个小小的总结,一步步跟角色融合在一起。”

  据悉,在拍戏过程中,由于所饰演的角色太虐,并且有大量的哭戏,导致每次从片场收工回到房间都会呕吐,入戏太深导致牛丽燕患上了抑郁症,“这部戏我拍摄到三分之一的时候我突然就拍不下去了,每天就失眠,后来医生说我那时的状态就是抑郁症的问题。”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160913/n468307956.shtml report 1486 牛丽燕成“虐心女神”搜狐娱乐讯由王飞、杜修斌执导,天沐影业出品,于震、刘小锋、牛丽燕、张光北、张笑君领衔主演的炮兵题材电视剧《炮神》正在央视八套热播。牛丽燕变身
(责任编辑:王昱妍)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com