> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《隐藏2》帝王之声韩磊遇女模唱者 究竟谁更man

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
 韩磊与女韩磊

  搜狐娱乐讯 全新模唱综艺节目《隐藏的歌手》第二季本周日晚19:30上海娱乐频道、北京文艺频道、广州综合频道,21:30深圳都市频道四台联播,并同时在重庆时尚频道、杭州西湖明珠频道、江苏综艺频道、陕西生活频道、河北影视频道、福建都市频道、河南电视剧频道、武汉文体频道、山东生活频道、四川妇女频道等全国十几个地面频道同步播出。今晚第二期邀请到的原唱歌手为帝王之声——韩磊。韩磊老师拥有着超高人气,豪迈的歌声,吸引了各个年龄段的粉丝。在超级男人的外表下,韩磊老师还拥有着一颗顽皮的心,现场竞演过程中频频整蛊猜评团,成功混淆视听。本期节目更有意想不到的惊喜,硬汉韩磊竟遇上了一位女性模唱者!究竟现场发生了什么?

  萌叔玩性大发 幕后整蛊猜评团

  韩磊老师出道25年,演唱了900多部影视剧中的主题歌和插曲,是名副其实的影视剧之王。高亢的歌声,超级男人的外表,硬汉的气质,让他一度为帝王主题的影视作品演唱主题曲或插曲,更是被称为“帝王之声”。这样一个让人充满敬意的歌手,一出场就立马点燃了现场气氛,猜评团的女士们瞬间变迷妹大呼:“磊哥好帅!”但就是这样一个集实力与魅力于一体的一代歌王,竟也有调皮的时候。

  第一轮竞演歌曲是电视剧《康熙王朝》中的主题曲——《向天再借五百年》。在六位歌手演唱完毕后,主持人戴军询问猜评团意见,竟然有人猜测其中有“刘德华”!有甚者表示:“因为这期接近原唱者的太多,只能长子里找矮子。”艰难地选了一个最不像的出来。更让人意想不到的是,在韩磊老师的默契老友——呼斯楞发言时,直率的磊哥突然在幕后喊话:“各位同志啊,呼斯楞话少,但句句砸锅。”此话一出,成功地混淆了视听,让猜评团彻底愣住,难辨真假。究竟现场演绎的模唱者中有没有韩磊本尊?想知道磊哥如何整蛊猜评团,第一轮的结果又是怎样的,那就老时间锁定《隐藏的歌手》,看“萌叔”可爱的一面。

  歌王竟遇女模唱者 用歌曲完成心中的呐喊

  韩磊老师作为歌坛的资深前辈,喜欢他的歌迷无数,而《隐藏的歌手》一直秉承着“传递普通人对明星偶像的喜爱与支持,回忆成长中这些经典歌曲的陪伴与鼓励”的宗旨,为普通模唱者提供表现的舞台。所以无论你是什么样的职业,有着怎样的经历,是不是反串表演……只要有实力,就能够与偶像一起站在舞台上,让观众倾听你内心的声音。

  节目第二期现场就迎来了大反转,只有想不到,没有模唱者唱不到。第一轮演唱结束,结果揭晓,首轮淘汰的模唱者竟然是一位女士!当模唱者——“W韩磊”散开头发,表明自己女性身份时,猜评团嘉宾们都不禁目瞪口呆,现场惊讶声不断:“竟然是女的!听的时候完全没听出来!”这样的状况让猜评团一度怀疑自己的耳朵。但在惊讶过后,大家对这位身为女儿身却拥有浑厚嗓音的模唱者更是感到深深的敬佩,现场响起一阵掌声。“W韩磊”在舞台上诉说起自己与磊哥的缘分:“因为天生嗓音比较男性化,曾经十分困扰,也感到特别的自卑,后来经朋友推荐,开始尝试唱韩磊老师的歌。”“女版韩磊”直言,韩磊老师的歌充满了力量,自己通过唱韩磊老师的歌,完成了自己内心的呐喊,发泄了内心的激情,使自己充满力量,进而找到了自信。最重要的是,她因为韩磊老师的歌,结识了比自己小11岁的帅气老公,成就了一段美好的姻缘。如此美妙的经历,让猜评团的女士们都羡慕不已,直呼:“这经历太励志了!”虽然“W韩磊”第一轮就遭到淘汰,但她的歌声与经历都让人感到惊艳,难以忘怀。

  寻找隐藏的歌手,倾听内心的歌声。敬请期待本周日晚19:30上海娱乐频道、北京文艺频道、广州综合频道,21:30深圳都市频道,以及重庆时尚频道、杭州西湖明珠频道、江苏综艺频道、陕西生活频道、河北影视频道、福建都市频道、河南电视剧频道、武汉文体频道、山东生活频道、四川妇女频道等全国十几个地面频道,《隐藏的歌手》看“帝王之声”震撼登场!

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160904/n467376818.shtml report 2258 韩磊与女韩磊搜狐娱乐讯全新模唱综艺节目《隐藏的歌手》第二季本周日晚19:30上海娱乐频道、北京文艺频道、广州综合频道,21:30深圳都市频道四台联播,并同时在重
(责任编辑:刘书兰)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com