> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

萌叔也有暴脾气 韩磊爆曾与导演吵架执意选曲

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
 韩磊

  搜狐娱乐讯 全新模唱综艺节目《隐藏的歌手》第二季本周日晚19:30上海娱乐频道、北京文艺频道、广州综合频道,21:30深圳都市频道四台联播,并同时在重庆影视频道、杭州西湖明珠频道、江苏综艺频道、陕西生活频道、河北影视频道、福建都市频道、河南电视剧频道、武汉文体频道、山东生活频道、四川妇女频道等全国十几个地面频道同步播出。在本周的节目中,配唱了九百多部影视剧主题和插曲的“中国影视剧之王”韩磊,硬汉外表下实则藏了一颗萌叔的心。不过萌叔也有执拗的时候,在节目中自爆曾为选曲跟导演吵架,对音乐有着自己的坚持。

  自然流露萌点 歌王韩磊变萌叔

  出道二十五年一直以“帝王之声”闻名的一代歌王韩磊,在之前参加的某档节目中竟意外收获了“萌叔”的称号。对此,磊哥自己则表示自己现在已经慢慢接受了这个称号,萌点也都是真情实感的自然流露,是不掺杂表演成分的。私底下的韩磊还是个紧跟时代的童心萌叔,除了喜欢玩儿音乐,还热爱并享受着人生的全部。他说这个世界还有很多东西值得我们去发现,值得我们去了解。

  节目里韩磊一出场,主持人戴军就被观众调侃说:“即使穿着亮片的衣服,但还是被韩磊比下去了。”戴军也自嘲说自己的衣服太像保镖,并当场上演脱衣秀。贴心萌叔立刻弯腰捡起衣服,亲手给戴军穿上,CP感十足,引发现场一片惊羡声,赞磊哥:“好贴心!好男人!”自带歌王气质做出贴心举动的韩磊获“萌叔”之称也算实至名归。而当现场一位模唱者奋不顾身到节目中求表扬时,磊哥一句:“我谢谢你啊!”高冷的表情配上呆萌的举动,如此反差更是让观众笑的直不起腰。

  萌叔也执拗 自爆为选曲跟导演吵架

  不过萌叔也有执拗的时候,韩磊在节目中自爆,现在拥有巨大影响力的歌曲《等待》,其实来之不易,当时的导演原定的主题曲是《千百年后谁还记得谁》,但是韩磊却是凭着自己对音乐独有的敏感,执意用《等待》这首歌作为主题曲,为了自己的坚持,韩磊甚至不惜跟导演吵架。而且还放狠话,跟导演打赌说:“如果这首歌没有大红大紫,你说怎么办就怎么办,但是如果这首歌红了火了,你得干两大碗(白酒)。”后来的事实证明,韩磊执意坚持自己对音乐的感知是正确的。《等待》这首歌不仅成为一首无法替代的经典佳作,而且也为磊哥赢得了“帝王之声”的称号。

  在萌叔的热血青年时代,受80年代全世界流行音乐的影响,他会抓住所有的机会。只要是他看中的歌,他就会用心去尝试能演绎的可能性。正是在那样的背景环境下,才会诞生磊叔这样底蕴雄厚,能轻松驾驭流行、摇滚、爵士、布鲁斯等一系列歌唱类型的优秀歌手。

  寻找隐藏的歌手,倾听内心的歌声。敬请期待本周日晚19:30上海娱乐频道、北京文艺频道、广州综合频道,21:30深圳都市频道,以及重庆影视频道、杭州西湖明珠频道、江苏综艺频道、陕西生活频道、河北影视频道、福建都市频道、河南电视剧频道、武汉文体频道、山东生活频道、四川妇女频道等全国十几个地面频道,《隐藏的歌手》看“帝王之声”震撼登场!

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160901/n467126324.shtml report 1803 韩磊搜狐娱乐讯全新模唱综艺节目《隐藏的歌手》第二季本周日晚19:30上海娱乐频道、北京文艺频道、广州综合频道,21:30深圳都市频道四台联播,并同时在重庆影视频
(责任编辑:刘书兰)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com