> 八卦频道 > 欧美八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

好莱坞将把武则天的故事拍成美剧 2018年开播

来源:金羊网-新快报
  • 手机看新闻
刘晓庆曾饰演过“武则天”
刘晓庆曾饰演过“武则天”

  新快报讯 记者刘嫣报道 近日,Starlight Media与曾执导《速度与激情7》的导演温子仁正式签约,宣布将为温子仁及其公司“原子怪兽”提供最多两亿美元的资金支持,用于电影项目开发、制作、发行及衍生产品的市场推广。此外, Starlight Media与《权力的游戏》制片人、艾美奖得主克里斯托弗-纽曼、伯尼-考尔菲德及其制作团队正式签约,双方将与美国K.Jam Media公司共同开发、制作一部以武则天为题材的面向美剧市场的电视剧《中国女皇》。

  据了解,《中国女皇》计划在未来五至十年内制作十季,目前第一季的前期工作已经展开,并将于2017年下半年在四川开拍,2018年全球销售与播放。纽曼在签约庆典上表示:“女皇武则天的人生是一个杰出的历史故事,我希望我们可以公正地描述她的传奇。”签约典礼上,青年演员、中影制片人爱新觉罗-启星代表宣读了中影股份董事长喇培康的特別贺电,表示在中国电影产业快速发展之际,希望与Starlight Media共创奇迹。

yule.sohu.com true 金羊网-新快报 http://yule.sohu.com/20160828/n466372554.shtml report 945 刘晓庆曾饰演过“武则天”新快报讯记者刘嫣报道近日,StarlightMedia与曾执导《速度与激情7》的导演温子仁正式签约,宣布将为温子仁及其公司“原子怪兽”提
(责任编辑:张尧 UK029)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com