> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

仙女攻!刘亦菲化身“保镖”霸气十足

来源:中国新闻网
  • 手机看新闻
刘亦菲化身"保镖"霸气十足 


  中新网7月28日电 今日,刘亦菲在微博中晒出一张化身霸气“保镖”的照片,并配文:“兼职。”

  照片中,刘亦菲穿一身黑色西装,戴黑色墨镜,头发扎起露出额头,化身“保镖”,双臂抱在胸前站着,霸气十足,两边还各站了一个黑衣男子,露出拽拽的表情。

  网友评论道:“霸道总攻哎”“跪下叫女王”“想喊老公了”“仙女攻”“攻气十足” 。

  

yule.sohu.com true 中国新闻网 http://yule.sohu.com/20160728/n461537246.shtml report 780 刘亦菲化身"保镖"霸气十足 中新网7月28日电今日,刘亦菲在微博中晒出一张化身霸气“保镖”的照片,并配文:“兼职。”照片中,刘亦菲穿一身黑色西装,戴黑
(责任编辑:李治政 UK005)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com