> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《麻辣变形计》曝动作特辑 花样炫功夫吸睛MAX

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
《麻辣变形计》剧照
《麻辣变形计》剧照


  搜狐娱乐讯 由完美世界股份有限公司出品,完美世界江何工作室独家原创开发制作,何静担任总制片人总发行人,吴玉江担任制片人,袁晓满执导, 迪丽热巴、马可领衔主演,王洋、邵兵、寇振海、王煜等联合主演的都市热血励志偶像剧《麻辣变形计》即将登陆湖南卫视。今日,《麻辣变形计》再度发放重磅福利,动作特辑酷炫上线,鲜肉小花们亲身上阵的高难度打戏震撼来袭,热血街头江湖传奇初见端倪。

  《麻辣变形计》取材于保镖行业,是当下首部聚焦保镖题材的青春偶像剧,讲述了关小迪、梁大巍以及他们的小伙伴们经历了残酷训练之后一步步成长为新世纪保镖的热血故事,从年轻化的视角向观众们展现了当下保镖们残酷又热血的训练和职业环境。在今日曝光的动作特辑中,迪丽热巴、马可、王洋、刘潺、艾晓琪等年轻爱豆纷纷化身气场爆棚的特级保镖,贡献了十分精彩的动作戏码,滚泥潭、打拳击、斗坏人,武打特技轮番上阵,花式炫功夫吸睛力Max。其中,刘潺的“打戏”尤为亮眼。在剧中化身“史上最惨保镖”剧亮的刘潺,是剧中除了关小迪(迪丽热巴饰)之外,动作戏份最多的一人,而在拍摄过程中也颇多趣事。刘潺在特辑中惨痛“诉苦”:“在剧中,我不是打,是被打。被秦升打,被柳莎打,被关小迪打,被梁大巍打,然后地痞流氓也打我”,因此其也被动作导演陈庭辉调侃为“打男”,本该心酸的剧情在戏外却十分逗趣。而在谈到该剧的动作戏时,动作导演陈庭辉则表示,该剧的动作戏份之重是在其接过的戏中最多的,“但演员们都很认真,到最后他们都能越打越好。”

  据悉,《麻辣变形计》即将登陆湖南卫视金鹰独播剧场,除了高能又热血的紧张动作戏码十分吸睛之外,剧中感人至深的爱情纠葛也扣人心弦,令人期待。保镖职场青春爱情故事即将起航,更多精彩继续锁定《麻辣变形计》。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160728/n461408195.shtml report 2485 《麻辣变形计》剧照搜狐娱乐讯由完美世界股份有限公司出品,完美世界江何工作室独家原创开发制作,何静担任总制片人总发行人,吴玉江担任制片人,袁晓满执导,迪丽热巴、马
(责任编辑:王昱妍)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com