> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《结婚为什么》定档 姚笛任重吴卓羲领衔狂追爱

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
《结婚为什么》定档 


  搜狐娱乐讯 由浙江唐德影视股份有限公司、上海鼎石影业有限公司、广西广电影视传媒发展有限责任公司出品,香港知名导演苏万聪执导,姚笛任重5度携手,联合吴卓羲、郑雅文、种丹妮、李岷城、隋咏良等倾情出演的都市情感大剧《结婚为什么》今日发布了“结婚为什么”的主题宣传视频,任重、姚笛、吴卓羲等人大谈婚姻恋爱观,将一场关于“结婚为什么”的探讨诙谐“抖出”,笑料与深度兼具引人入胜。同时伴随着主题视频的曝光,片方宣布该剧定档8月17日,届时将于安徽、深圳两大卫视联合播出。追爱路上,你准备好了吗?

  诙谐煽情兼之 “结婚为什么”引共鸣

  无论是哪个年代,婚姻都是不能马虎大意的事情,而随着社会文明程度的加深,婚姻的形式也越来越多样。宣传视频以片场的多个婚礼现场为背景,姚笛、任重、吴卓羲、种丹妮等人从“结婚为什么”、“婚礼的形式”两个恋爱终极命题出发,传承、家庭催婚、到了年纪、责任等等结婚原因都被搬了出来,满足女生全部婚姻幻想的教堂、古堡也十分引人期待。而随着视频的深入,“人越长大越因为过往经验而拥有了保护自己的能力,这样反而不容易敞开心扉融进一段感情,所以人们记住的往往都是最初的那个人”、“因为爱情而结婚”、“结婚形式不重要,是对的人就行”等恋爱中堪比“原子弹式”的情话杀则点出了本剧主题:爱与被爱,都是一段无与伦比的奇迹。

  定档路上不孤单 王牌卫视保驾护航

  《结婚为什么》讲述了饭饭(姚笛 饰)、大虾(任重 饰)、老刁(郑雅文饰)这对北京发小“三贱客”,在历经岁月的磨砺之后,最终以不同的态度和方式实现了各自的婚姻与幸福的故事,其中姚笛吴卓羲(饰 王路易)、任重种丹妮(饰 史燕)、郑雅文李岷城(饰 顾念平)三对CP各有不同,但一样笑中带泪的爱情路相当扣人心弦,同时该剧也将传递极致的现实意义与狂想精神,诙谐与冲突交织的剧情也或使观众对自身的爱情观、婚恋观有所感悟。

  该剧宣布定档8月17日,在两大平台安徽卫视、深圳卫视同步播出,追爱之路,等你一同见证。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160727/n461253328.shtml report 1565 《结婚为什么》定档 搜狐娱乐讯由浙江唐德影视股份有限公司、上海鼎石影业有限公司、广西广电影视传媒发展有限责任公司出品,香港知名导演苏万聪执导,姚笛、任
(责任编辑:王昱妍)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com