> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《射雕英雄传》曝片场花絮照 苗侨伟搞怪玩不停

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
杨旭文、李一桐、苗侨伟
杨旭文、李一桐、苗侨伟


  搜狐娱乐讯 近日,由华策影视、完美环球联合出品,郭靖宇监制、蒋家骏执导的电视剧《射雕英雄传》曝光了一组片场花絮照,剧照中杨旭文上演各种高难度搞怪动作,李一桐男装俊秀“攻气十足”,苗侨伟更是与“女儿”“女婿”花式自拍玩性大发。有网友评论:“三哥超帅的,私下好有趣啊,一点不像那个年龄段的人,以后这样的花絮照可以多多益善呀!”

  最新曝光的片场花絮照中,饰演郭靖的杨旭文吊威亚摆出“大鹏展翅”造型,高抬腿十分抢眼,网友戏称:“腿能踢得这么高也是厉害,可以加入新《射雕》豪华表情包了”。同时,剧照也曝光了黄蓉(李一桐饰)的一套青灰色的男装造型,李一桐眉眼间尽显活泼灵动,被赞“攻气十足”。而饰演黄药师的苗侨伟则最让网友感到惊喜,以83版“杨康”为人所熟知的他在片场毫无前辈的架子,不仅“一本正经”的摆拍将郭靖黄蓉一掌打飞的画面,严肃的表情与杨旭文李一桐浮夸的表情形成鲜明的“反差萌”,更是私下与两位新人演员大玩自拍,“一家三口”在剧里一波三折,在戏外却逗比十足。

  《射雕英雄传》本次曝光的片场花絮照一改以往高大上的电影级海报的风格,可以说是“欢脱剧组的拍摄日常”,轻松搞笑的画风也同样引来大量网友围观点赞,有人称:“看到演员关系这么融洽,在拍戏的时候应该也很有默契吧”。据悉,虽然武侠剧经常需要吊威亚等,拍摄过程难免辛苦,但剧组演员私下氛围都十分轻松欢乐,几位主演都是90后的小鲜肉,如苗侨伟、吕良伟等老戏骨也毫不端着,与年轻人打成一片。休息时众人聚在一起自拍、直播好不热闹,同时苗侨伟也在私下夸奖几位年轻演员谦虚好问,认真刻苦。

  花絮剧照曝光后,广大书迷与网友对华策完美版《射雕英雄传》有了更加全面的了解,期待度也再次提高。华策与完美影视联合出品的新版《射雕》力求还原原著精髓,再塑东方武侠世界,受众直指90后、00后以及全年龄段的金庸迷,将在新的时代书写新的“射雕”传奇。同时,由完美世界核心团队打造、飞流联合发行的金庸正版授权同名手游《射雕英雄传3D》现已火爆上线。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160712/n458825744.shtml report 1370 杨旭文、李一桐、苗侨伟搜狐娱乐讯近日,由华策影视、完美环球联合出品,郭靖宇监制、蒋家骏执导的电视剧《射雕英雄传》曝光了一组片场花絮照,剧照中杨旭文上演各种高难度
(责任编辑:王昱妍)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com