> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

父母离异时孙俪曾恨透父亲 老公邓超帮她解心结

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
原标题:父母离异时孙俪曾恨透父亲 老公邓超帮她解心结
孙俪对原生家庭释怀,邓超的帮助很大
孙俪对原生家庭释怀,邓超的帮助很大


  搜狐娱乐讯 据台湾媒体《东森新闻云》6月28日报道,孙俪因主演《后宫甄嬛传》、《芈月传》红遍华语圈,近日有网友透露她有个同父异母的妹妹孙艳,她26日受访时坦言有妹妹且姐妹两人感情很好,并澄清对方母亲并不是第三者,希望外界停止攻击,不过事实上,在父母离婚后,孙俪曾很长一段时间恨父亲,但因为丈夫邓超的一句话,让她转念选择宽容。

  据媒体报道,孙俪12岁那年父母离异,当时妈妈只拿到了人民币2000元的扶养费,母女俩处境艰难,妈妈白天在商场做售货员,下班后还去朋友公司当清洁工,看着妈妈辛勤劳累的她,对父亲的怨恨与日俱增,因此下定决心一定要出人头地。

  成名之后,孙俪和妈妈生活状况好转,她得知爸爸与继母生了一个女儿,靠经营杂货店维生但生活相当拮据,她的情绪顿时变得复杂,而邓超发现了矛盾后,只告诉她:“父女之间有什么过不去的?天下没有哪个父亲是不爱自己女儿的,你爸那样做,肯定是有他的难处,你如果和他这样较劲,将来后悔的一定是你。”从此解开了她心中的纠结。

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160629/n456828451.shtml report 1131 孙俪对原生家庭释怀,邓超的帮助很大搜狐娱乐讯据台湾媒体《东森新闻云》6月28日报道,孙俪因主演《后宫甄嬛传》、《芈月传》红遍华语圈,近日有网友透露她有个同父异母
(责任编辑:郝佳 UK047)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com