> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《妈超》董洁失宠狂“吃醋” 顶顶开启暖男模式

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
 顶顶开启暖男模式

  搜狐娱乐讯 随着芒果TV《妈妈是超人》的热播,董洁和儿子顶顶的一举一动也成为观众们热议的话题。在上周的节目当中,董洁与顶顶终于来了一次只属于两个人的约会,两人逛商场吃大餐,享受难得的二人世界。一直以积极乐观的超妈董洁首次敞开心扉,谈起了带孩子的种种辛苦,在镜头面前数次哽咽落泪,令人心疼不已。

  有了儿子顶顶的陪伴,董洁感叹生活特别充实精彩。在最新一期节目当中,贴心的顶顶和妈妈一起逛起了商场,妈妈负责挑衣服,而顶顶则负责给出自己的意见,帅气的顶顶童心未泯,时不时调皮走神,惹得妈妈哭笑不得,母子二人之间的可爱互动引得网友为顶顶妈妈“打抱不平”,直呼二人频道不对。在最后,细心的顶顶可能看出了妈妈的异样,上前安慰妈妈董洁,暖男模式暖醉妈妈。董洁更是在采访中直言和顶顶在一起的感觉就像谈恋爱一样。

  逛完商场妈妈董洁又带着顶顶去了自己组建的乐队唱歌,两年不接工作的董洁在业余时间成立了自己的乐队“董小姐”。当天在乐队董洁献唱了一首《爱的箴言》,唱到深情处董洁一度情绪崩溃,在接受采访时说出了自己的心声,“董小姐乐队”可谓是她和朋友一起拥有的精神家园,在乐队里,她可以肆意的笑,尽情的疯,这样的生活让她感觉完全的轻松。两年来一直都过得很艰难,不接工作,也没有人能理解自己的感受,幸亏有儿子顶顶,陪自己度过了最艰难的时期。

  因为顶顶的温暖懂事,也让董洁倍感欣慰,十分享受当下生活的平淡和幸福。经历过人生的风波的董洁也坦言,目前对感情抱着顺其自然的态度,现在就想好好看着儿子顶顶健康成长。其实在节目当中,顶顶一直都是董洁“小男友”一样的存在,母子二人温馨的小互动和生活日常更是让网友们羡慕不已,顶顶也成为妈妈董洁最大的依赖和动力。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160621/n455429143.shtml report 1311 顶顶开启暖男模式搜狐娱乐讯随着芒果TV《妈妈是超人》的热播,董洁和儿子顶顶的一举一动也成为观众们热议的话题。在上周的节目当中,董洁与顶顶终于来了一次只属于两个人
(责任编辑:刘书兰)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com