> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

汪涵节目主题歌被曝抄袭 编曲神似霉霉单曲

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
原标题:汪涵节目主题歌被指抄袭 编曲神似霉霉单曲
汪涵新节目主题曲有抄袭霉霉单曲嫌疑
汪涵新节目主题曲有抄袭霉霉单曲嫌疑


  搜狐娱乐讯 日前,综艺节目《多彩中国话》主题曲被指编曲抄袭Taylor Swift冠军单曲《Shake It Off》。从MV中可以看出,除了歌词改写为中国各地方言介绍外,编曲从头到尾均“神似”《Shake It Off》。有意思的是,该主题曲编曲人的署名却是“秀才老师”。

  有网友疑惑:“表现中国元素的歌曲为何要去抄袭欧美编曲?”耐人寻味的是,《多彩中国话》主持人之一汪涵才刚刚在其另一档节目《火星情报局》中说过:“没有跟原著商量好版权的一切翻唱都叫抄袭。”

  《多彩中国话》是一档大型中国方言综艺节目。节目是由汪涵、马可主持,联手各路大咖鼎力加盟,一同保护非物质文化的明星动员节目。

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160606/n453172718.shtml report 920 汪涵新节目主题曲有抄袭霉霉单曲嫌疑搜狐娱乐讯日前,综艺节目《多彩中国话》主题曲被指编曲抄袭TaylorSwift冠军单曲《ShakeItOff》。从MV中可以看
(责任编辑:郝佳 UK047)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com