> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《跑男4》Angelababy变葫芦娃 宋仲基秒变粉丝

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
原标题:《跑男4》Angelababy变葫芦娃 宋仲基秒变粉丝
六娃baby
六娃baby

被赞漂亮
被赞漂亮

可爱六娃变身
可爱六娃变身

baby打拳击
baby打拳击


  搜狐娱乐讯 今晚21:10分,《奔跑吧兄弟》第四季第七期将在浙江卫视准时播出。第七期跑男迎来了七只跑男葫芦娃相聚首尔。Baby一身蓝色葫芦娃造型登场,头顶蓝色小葫芦的Baby十分可爱,让网友不禁大呼“我也被蛇精绑架了,要被baby解救才能安全”。

  在本期节目中,Baby要和跑男团们一起完成任务,拯救爷爷。作为葫芦娃中带有隐身功能的六娃,baby又会怎样使用自己的超强技能。然而因为上一期baby和郑恺联合组成了“新白娘子传奇”所以当被问到爷爷是被谁抓走了的时候,网友回答,也许就是baby喝郑恺那对蛇精,让人哭笑不得,爆笑连连。而宋仲基第一次见到baby就大夸她漂亮,偶吧瞬间秒变痴汉。

  本期节目邀请到的嘉宾是国民老公宋仲基和张雨绮,俊男美女的组合又会在韩国又会上演怎样有趣的故事,更多精彩内容敬请期待,本周五晚的《奔跑吧兄弟》。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160527/n451717925.shtml report 2097 六娃baby被赞漂亮可爱六娃变身baby打拳击搜狐娱乐讯今晚21:10分,《奔跑吧兄弟》第四季第七期将在浙江卫视准时播出。第七期跑男迎来了七只跑男葫芦娃相聚首尔
(责任编辑:潘珊 UK031)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com