> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《跑男》上演葫芦兄弟 郑恺化身水娃强势来袭

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
原标题:《跑男》上演葫芦兄弟 郑恺化身水娃强势来袭
郑恺贴动物面膜
郑恺贴动物面膜

郑恺飞镖扎气球
郑恺飞镖扎气球

水娃郑恺
水娃郑恺


  搜狐娱乐讯 《奔跑吧兄弟》第四季第七期将于今晚21:10在浙江卫视准时与大家见面。本期节目迎来了宋仲基和张雨绮两位嘉宾的火力加盟,两人将与兄弟团一起上演一场“拯救爷爷”的精彩剧情。继上周在西双版纳体验民族风情后,本期节目跑男团成员纷纷化身葫芦娃精彩亮相,小猎豹郑恺更是化身水娃,无数次的喷水姿态令观众爆笑不已,纷纷表示“水娃郑恺强势上线,大有气吞山河之势”。

  在节目组发布的预告片中,跑男团兄弟化身葫芦七兄弟,需要成功救出被“蛇精”抢走的爷爷才算成功。节目伊始,兄弟团成员纷纷从巨型葫芦中现身,郑恺一身蓝衣蓝裤,头戴蓝色小葫芦变身水娃,逢人便喷水的姿势将水娃模仿的惟妙惟肖,逗乐众人。而在之后的环节大比拼中,郑恺先是脸敷动物面膜做出各种搞怪表情,之后喝下一杯众人大呼好苦的“黑暗饮料”痛苦不已,如此别致的环节设计也令网友们好奇不已,纷纷表示期待。而在最后的撕名牌环节,郑恺在电梯中一脸懊悔的表情也又瞬间将节目变的悬念重重,兄弟团能否顺利救出爷爷也成为节目的最大看点。本期节目中更是迎来宋仲基和张雨绮的火力加盟,而谈到小猎豹郑恺,宋仲基表示道,“郑恺现在的发型更帅,很清爽”。如此有爱的互动也令网友纷纷表示,“不愧是水娃,能给人带来清爽”,“期待两人在节目中的精彩表现”。

  葫芦兄弟们能否顺利救出爷爷?水娃郑恺将会给大家带来哪些精彩和挑战?与嘉宾又能擦出怎样的火花?周五晚21:10浙江卫视《奔跑吧兄弟》,敬请期待。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160527/n451698687.shtml report 1964 郑恺贴动物面膜郑恺飞镖扎气球水娃郑恺搜狐娱乐讯《奔跑吧兄弟》第四季第七期将于今晚21:10在浙江卫视准时与大家见面。本期节目迎来了宋仲基和张雨绮两位嘉宾的火力加
(责任编辑:潘珊 UK031)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com