> 八卦频道 > 港台八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

刘德华为爱女办生日派对 亲自挑选宾客参加

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
原标题:刘德华为爱女办生日派对 亲自挑选宾客参加
刘德华抱着的小孩并不是刘向蕙
刘德华抱着的小孩并不是刘向蕙


  搜狐娱乐讯 据香港媒体5月12日报道,刘德华的掌上明珠女儿刘向蕙(Hanna)5月9日4岁生日,虽然华仔一向非常低调,极力保护女儿样貌不曝光,但依然为女儿保持应有的社交生活,所以,女儿生日也像其他小朋友一样,替她搞生日会。

  不过,刘德华没有安排豪华式酒店搞百万生日会,而是选择回到华仔天地内举行生日会,布置以迪士尼的小公主为主题,选在自己地方,起码可保障照片不会曝光。至于获邀出席的同学及家长,全部为刘德华亲自挑选的友好及自家人,大约50人。

  昨天(5月11日)网上流出一张大合照,刘德华抱着一位长发小女孩,小女孩笑得很开心,不少网民都误以为此女孩就是刘向蕙。据知影大合照时,刘向蕙与妈妈朱丽倩都避席在镜头以外。

  朱丽倩母女没有拍大合照

  有传朱丽倩已怀第二胎,不知道是不是怕怀孕样子曝光,显得低调,还由大会负责拍照以防照片漏出。但既然有刘德华出马做亲善爸爸,生日会都变成粉丝派对,大家都抢着跟偶像拍合照。记者问及刘德华方面是否为女儿办生日派对,发言人回应:“不回应!多谢关心!”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160512/n448981658.shtml report 1098 刘德华抱着的小孩并不是刘向蕙搜狐娱乐讯据香港媒体5月12日报道,刘德华的掌上明珠女儿刘向蕙(Hanna)5月9日4岁生日,虽然华仔一向非常低调,极力保护女儿样貌
(责任编辑:陈云云)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com