> 八卦频道 > 港台八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

刘德华为四岁女儿庆生 朱丽倩缺席似有隐情?

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
原标题:刘德华为四岁女儿庆生 朱丽倩缺席似有隐情?
刘德华为女儿庆生
刘德华为女儿庆生

朱丽倩近日被拍到大腹便便
朱丽倩近日被拍到大腹便便


  搜狐娱乐讯 据香港媒体报道,刘德华(华仔)爱女刘向蕙前天5月9日过4岁生日,他一改低调,为她举行生日趴,邀幼儿园同学与家长同乐。冲着天王名号,小朋友与家长出席踊跃,从流出的大合照看来,至少有5、60人,会场布置迪斯尼公主气球,华仔抱着小向蕙站中间,桌上放着五彩缤纷的蛋糕;小向蕙穿着蓝色连身裙,笑得灿烂。

  当天现场未见华仔老婆朱丽倩,50岁的她日前传出怀第2胎,虽然华仔未正面承认,但从她缺席女儿庆生会看来,因怀孕不便露面的可能性很大。

  【相关新闻】

  >>>刘德华发文似否认朱丽倩怀二胎:还没有

  据台湾媒体报道,刘德华(华仔)日前被香港媒体曝出老婆朱丽倩成功做人怀了第二胎,且性别还是男宝宝,让不少粉丝相当兴奋!但华仔对于此事却相当神秘,他受访时表示会在官网公布,但华仔4日在官网的文章一出后,不少人恐怕要失望了。

刘德华
刘德华发文似否认朱丽倩怀二胎。

  对于是否二度当爸?华仔第一时间受访时仅表达感谢之意、没有多说,事后强调会在官网说清楚、讲明白,他4日在官网po文,他写道“对猜测的新闻我一直‘不作回应、谢谢关心’,所以选择用文字在这说明,简洁清楚,还没有!”刘德华此举,被认为是在否认老婆怀上二胎。

  随后华仔也写着“亲爱的,我的感谢不是指影帝!家里事、家里说!懂吗!”由于刘德华po文前一天正逢香港金像奖,可最终他没能抱回影帝,因此他才会强调这里说的感谢“不是指影帝”。

  而后他留下一段给外界给他的祝福,透露一个晚上内,身旁同事、传媒朋友都纷纷道喜,“天地亲人”(指华仔天地粉丝)疯狂祝福我,华仔相当感谢所有的祝福,并说“大家为我操心,我永远会记住”,最后强调“日后有梦成真、必需要分享之能为艺人如我、此生乎复何求。”粉丝解读华仔的意思应为,若老婆真的怀上二胎,他绝对会大方分享,因此此次消息恐怕真的仅为传闻。

  >>>刘德华谈太太怀孕:如是真的会在官网公布

  第35届香港电影金像奖颁奖典礼在香港举行。凭借《失孤》入围影帝的刘德华亮相金像奖红毯,他现场被问近日太太朱丽倩怀二胎的新闻。他说:“(这类消息)从一胎的时候就有人拍,以往拍到我一般都不说什么。如果是真的,我会在官网上公布。以前经历那么多,还会骗大家?”

  >>>朱丽倩已怀上男胎?刘德华早进入“二胎时代”

  >>>妻子怀二胎?刘德华称不回应 或停工陪伴

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160511/n448880838.shtml report 3609 刘德华为女儿庆生朱丽倩近日被拍到大腹便便搜狐娱乐讯据香港媒体报道,刘德华(华仔)爱女刘向蕙前天5月9日过4岁生日,他一改低调,为她举行生日趴,邀幼儿园同学与家长
(责任编辑:郝佳 UK047)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com