> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

<妈妈是超人>顶顶惹人心疼 轩轩霸道吃货引争议

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
轩轩和弟弟皓皓
轩轩和弟弟皓皓

  搜狐娱乐讯 大型明星育儿观察类真人秀节目《妈妈是超人》上周五中午12点12分已经登陆,节目一经播出当即在网络上掀起一股“妈超”风潮。观众对于节目的讨论与评论风潮也是此起彼伏,节目稳居网综排行榜前三。其中,董洁儿子顶顶在节目中面对妈妈的严厉强忍着眼泪的倔强表情,瞬间戳中万千观众的心,惹得网友心疼不已,网友们纷纷发表评论称:“董洁的儿子太招人心疼了。”而另一个萌娃轩轩则依旧不改在《爸爸去哪儿》里的吃货本色,因为抢夺“苹果”而与弟弟起了冲突,引发一片讨论之声。

  暖心顶顶惹人心疼 强势老妈董洁褒贬不一

  从宣布嘉宾名单开始,董洁和儿子顶顶受到的关注和争议明显高于其他三组家庭。离婚后的董洁带着顶顶与爸妈同住,在对待顶顶的教育问题上,董洁严格要求顶顶,检查顶顶作业时看到顶顶的投机取巧厉声叱问“你的作业是用来应付我的吗”,发现儿子吃糖果时更是一脸严肃的呵斥“你是一点都不怕我是吧?妈妈担心你牙疼你还吃糖,”严肃神情将儿子吓哭并赌气不让顶顶吃饭。对此不少网友表示董洁太过严厉、不让吃糖果为何家里还有糖等,也有人力挺董洁一人兼“虎妈猫爸”的角色不容易。顶顶在妈妈生气后委屈的表情和立即道歉的认错态度博得网友好感,粘着你妈妈委屈喊道“我错了”以及暖心拥抱董洁来化解董洁和姥爷的矛盾等举动也让网友心疼这个懂事的7岁萌娃。

  轩轩不改吃货本色 与弟弟矛盾不断引争议

  因《爸爸去哪儿》而萌翻观众的轩轩在《妈妈是超人》中再次与观众见面,除了依旧改变不了的吃货本色让人捧腹外,轩轩和弟弟的矛盾也引发网友争议。节目中在床上玩耍的轩轩和弟弟皓皓因玩手机而起争执,随后皓皓咬了轩轩的后背,轩轩也“回敬”弟弟一拳,两人间的矛盾初现端倪。在前往爸爸训练场的途中,饥饿的皓皓抢夺轩轩的食物,轩轩霸道护食但仍被皓皓抢去少许,吃货本能让轩轩立即暴走推搡皓皓并嚎啕大哭,甚至皓皓随后道歉给哥哥擦眼泪,轩轩也丝毫不领情,推倒弟弟并骂他走开。见此有网友担心兄弟两人的相处问题,更多人则表示轩轩不愧是吃货,食物才是王道,而冉莹颖对他的教育也颇有成效,一秒止住轩轩的眼泪。据悉,在本周即将播出的第二集节目中,轩轩不仅与弟弟分享食物,还“以身作则”的教育弟弟,并成功让皓皓有了第一次单独睡觉的经历,堪称好哥哥典范。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160426/n446166667.shtml report 1577 轩轩和弟弟皓皓搜狐娱乐讯大型明星育儿观察类真人秀节目《妈妈是超人》上周五中午12点12分已经登陆,节目一经播出当即在网络上掀起一股“妈超”风潮。观众对于节目的讨
(责任编辑:刘书兰)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com