> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

“三大活宝”助阵男人帮 孙红雷玩转“三国杀”

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
原标题:“三大活宝”助阵男人帮 孙红雷玩转“三国杀”
颜王三顾茅庐
颜王三顾茅庐

颜王孙红雷骑马
颜王孙红雷骑马

颜王在决战中
颜王在决战中


  搜狐娱乐讯 昨晚21:00,《极限挑战》第二季第二期如约与观众见面,来自相声、小品、段子界的“三大活宝”岳云鹏、宋小宝和薛之谦现身男人帮,和兄弟团一同开启时空穿越之旅,上演了一场群雄争霸的“极限三国杀”。此次孙红雷化身“孙权”帅气登场,与“刘备”黄渤、“关羽”宋小宝组成蜀国,玩转穿越大戏,全程笑料百出,惊喜不断。

  孙红雷智商上线 “玩坏”嘉宾团

  此次孙红雷和黄渤组成 “雷渤组合”,在一开始的招贤纳士环节便锁定关羽,与宋小宝组成蜀国,开启争霸之战。初来乍到的宋小宝被孙红雷从头发到服饰进行了一番改造,随后在深锁二乔环节,为探敌报小宝被怂恿 “单刀赴会”,颜王最终躲过一劫,反而顺势带走了府中的两个丫鬟,整个环节笑果十足,令人忍俊不禁。官渡之战环节,落单的吴国岳云鹏在官渡桥上与雷渤二人不期而遇,惨遭围攻,只能赔了夫人又折兵,智商上线的孙红雷给新来的嘉宾上了一堂生动的“极挑新手课”,让观众们捧腹大笑,网友调侃道:“颜值王加智商上线,孤独求败的红雷哥会不会很寂寞?”

  颜王硬闯卧龙岗 “小眼巨人”遭调侃

  天下群雄峰起,蜀国三人过五关斩六将,到达卧龙岗后却被拒之门外,孙红雷发怒质问门童,却反被“羞辱”眼睛小,戳中软肋,微博话题#不敢和孙红雷对视#迅速上榜,网友纷纷在线送安慰。最终魏国“艺之猪”组合绝地反击,作为主公的孙红雷被薛之谦捏爆气球,蜀国被一举歼灭,魏国获得有利制胜神器。落草为寇后的孙红雷巧用孙氏兵法从工作人员手中智取气球,成功复活的他令导演组感叹“帅雷雷破坏规则方面天赋过人,防不胜防”。三国争雄魏蜀吴,称霸之路以吴国获胜而告终,蜀国主公孙红雷在最后虽未取得胜利,但依旧给观众带来许多欢乐,与兄弟们一同送上了一部诚意满满的新三国演义。

  接下来的节目中颜王孙红雷和男人帮们又会给大家带来哪些惊喜和故事?下周日晚21:00,敬请锁定东方卫视《极限挑战》。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160425/n445956667.shtml report 2283 颜王三顾茅庐颜王孙红雷骑马颜王在决战中搜狐娱乐讯昨晚21:00,《极限挑战》第二季第二期如约与观众见面,来自相声、小品、段子界的“三大活宝”岳云鹏、宋小宝和薛之
(责任编辑:陈云云)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com