> 好莱坞频道 > 电影新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《分歧者3》加盟五月进口片大军 特效再升级

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
《分歧者3忠诚世界》终极版海报
《分歧者3忠诚世界》终极版海报

翠丝傲然凝视远方
翠丝傲然凝视远方

老四正义凛然
老四正义凛然

  搜狐娱乐讯 2016年被称为进口片大年,去年票房大丰收的繁华景象还未过去,今年超豪华片单就再次引爆观众期待。几部备受期待的进口大片《神战:权力之眼》、《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》、《疯狂动物城》等均有不俗的票房表现,为进口片市场带来开门红。放眼接踵而来的5月,进口片势头不降反升:前有《美国队长3》5月6日打头阵,后有好莱坞进口科幻大片《分歧者3:忠诚世界》在5月20日重磅上映,都是影迷期盼已久的大制作,它们将凭借类型优势和精良制作杀出重围。

  进口大片潮来袭 五月有望再续繁荣

  3月以来,几部重量级的进口片轮番轰炸。先是黑马选手《疯狂动物城》凭借火热的口碑和高上座率,把《功夫熊猫3》挤下神坛,拿下内地动画电影票房第一名的宝座。接踵而至的《神战:权力之眼》、《蝙蝠侠大战超人》、《荒野猎人》等大片,也都贡献了不俗的票房战绩。众片强势助推下,进口片市场迎来了开门红。

  近日,迪斯尼新作《奇幻森林》,又以逆天特效碾压《疯狂动物城》之势引爆话题,再次掀起观影热潮。放眼五月的进口片单,已让人感到火热的盛夏气息扑面而来。漫威超级英雄大作《美国队长3》打响头炮,将于5月6日与北美同步登陆全国院线,率先引爆观众的期待。此外,拥有强大IP基础、口碑逐部爆发的进口大片《分歧者3:忠诚世界》,也迎来了大批映前“自来水”。定档5月20日的消息一经发布,就瞬间点燃影迷的热情。

  分歧者、美队大战在即 特效升级再掀高潮

  纵观进口片市场,强情节、酷动作、炫特效仍是主推的亮点。《美国队长3》中,曾经携手拯救世界的超级英雄们分道扬镳,甚至将武器对准了曾经的战友和伙伴。剑拔弩张的气氛通过之前曝光的主题海报和正式预告片就可见一斑。超级英雄们各自施展独门绝技,展开一场精彩无比的对决,让口味日渐挑剔的观众也拍手叫好。

  而科幻动作大片《分歧者3:忠诚世界》,将于5月20日重磅上映。故事上承接上两部,从前情派系制度分离血肉亲情,翠丝通过测试发现自己是分歧者,到大反派珍宁因为统治的野心,密谋让翠丝做傀儡从而打开了“潘多拉魔盒”,发现芝加哥城不过是基因局的一个试验品。到了第三部,故事进入最惊心动魄的部分,战场也从芝加哥城蔓延到城外的世界。此前曝光的三部曲混剪预告,带领观众对该系列做了前情回顾,节奏紧张的1分钟浓缩短片里,令观众为主人公的命运捏一把汗。而其中几十秒的第三部预告,已能窥见在墙外世界再次升级的炸裂级特效:200英尺高的特效围墙气势震撼,拥有超前科技的基因局让人吃惊,而兼具未来感和实用性的牛蛙人飞行器和透明飞行器,先进程度也是其它科幻片望尘莫及的。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160422/n445545472.shtml report 3653 《分歧者3忠诚世界》终极版海报翠丝傲然凝视远方老四正义凛然搜狐娱乐讯2016年被称为进口片大年,去年票房大丰收的繁华景象还未过去,今年超豪华片单就再次引爆观众期
(责任编辑:张尧 UK029)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com