> 八卦频道 > 港台八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

陈妍希旧照曝光 现婴儿肥消失变身励志姐

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
原标题:陈妍希旧照曝光 现婴儿肥消失变身励志姐
陈妍希旧照
陈妍希旧照曝光


  搜狐娱乐讯 杨佑宁通过微博晒和陈妍希6年前对比照。照片中,六年前的陈妍希明显的婴儿肥,如今由之前的包子脸变成了尖下巴,锁骨明显,身材纤细,瘦身成功。杨佑宁还配文写道:“六年前,好励志!”并艾特陈妍希。

  随后,陈妍希转发此微博,并俏皮的称:“叫我励志姐,谢谢!”据悉,陈妍希为了减肥也是蛮拼的,曾在节目中大方分享了自己的减肥食谱,并介绍了自己消水肿的护肤秘籍。陈妍希的冰箱里除了清淡养生食材,最多的是护肤品和面膜,而她严格执行的减肥食谱也令网友称赞是励志的健康女神。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160415/n444240709.shtml report 828 陈妍希旧照曝光搜狐娱乐讯杨佑宁通过微博晒和陈妍希6年前对比照。照片中,六年前的陈妍希明显的婴儿肥,如今由之前的包子脸变成了尖下巴,锁骨明显,身材纤细,瘦身成功。
(责任编辑:陈云云)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com