> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《我是杜拉拉》将播 王汀变迷妹倒追王耀庆

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
王耀庆和王汀
王耀庆和王汀


  搜狐娱乐讯 有一个与你势均力敌的情敌是一种怎样的体验?由戚薇、王耀庆领衔主演的“杜拉拉”系列收官巅峰之作《我是杜拉拉》即将登陆江苏卫视全国独播,曾在冠军收视剧《杉杉来了》中成功诠释“第一好闺蜜”的实力派女演员王汀,此番变身职场“三高白骨精”,堪称是杜拉拉职场兼情场的头号劲敌。

  《我是杜拉拉》中,除了延续“杜拉拉”系列职场生存和爱情法则的内核,恋爱修成正果携手走向婚姻生活的“辣味夫妇”还将首度面临职场瓶颈、婆媳矛盾、中年情感危机等当代社会问题。王汀饰演的凯西,就是这场事业婚姻双重保卫战的“核心干扰”,她和王伟亲梅竹马,又深得王伟母亲陆爱华(杨昆饰)的喜爱,所以即便王伟已经是有妇之夫,也总是仰仗着干妹妹、干女儿的身份,一方面分分钟变迷妹对王伟穷追不舍,一方面采取曲线救国讨好陆爱华,频频介入“辣味夫妇”的婚后生活,更因此带来不少情感冲击,是剧中“辣味夫妇”情感炸点的重要导火索之一。从众多接地气的荧屏角色以及私下的古灵精怪中跳脱出来,全新塑造心机版职场新女性的王汀,能否靠演技打动观众的心,剧集播出后就能见分晓。

  4月16日,由华策克顿集团旗下好剧影视出品,著名导演刘俊杰执导、洪靖惠担任编剧,戚薇、王耀庆、王汀、朱泳腾、杨昆主演的都市情感励志剧《我是杜拉拉》即将献映,敬请期待!

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160414/n444146278.shtml report 1138 王耀庆和王汀搜狐娱乐讯有一个与你势均力敌的情敌是一种怎样的体验?由戚薇、王耀庆领衔主演的“杜拉拉”系列收官巅峰之作《我是杜拉拉》即将登陆江苏卫视全国独播,曾在冠
(责任编辑:王昱妍)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com