> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

朱泳腾被曝恋上戚薇 《杜拉拉》呈现清新初恋

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
朱泳腾被曝恋上戚薇 《杜拉拉》呈现清新初恋 


  搜狐娱乐讯 由华策克顿集团旗下的好剧影视出品,刘俊杰执导、洪靖惠担任编剧,戚薇、王耀庆、朱泳腾、王汀、杨昆等主演的“杜拉拉”系列巅峰之作《我是杜拉拉》,4月16日将登陆江苏卫视。近日,一段名为“那些年总会回归的初恋”的最新片花,曝光了朱泳腾与戚薇在剧中的清新校园恋情。被粉丝封为“朱古力暖男”的朱泳腾表示,这段初恋其实很有代表性,大家看了之后,也许对那些夭折的初恋会有更好的认识。

  校园初恋意外回归

  一如“那些年总会回归的初恋”的花絮片名,朱泳腾饰演的杜拉拉初恋男友陈逸,为了杜拉拉(戚薇扮演)毅然从美国回来,希望找回这份念念不忘的爱情。初恋回归,杜拉拉会对刻骨铭心的初恋男友再次动心么?她和王伟之间会因此产生误会么?相信这些疑问会随着剧情的深入展开牵扯起观众的心。

  片花中,朱泳腾和戚薇大学时光的热恋场景相当唯美,两人并排坐在校园的台阶上看书,互相嬉闹,甜蜜十足。朱泳腾为戚薇戴上项链的一幕,更是让甜宠值飙升。然而,朱泳腾回国后第一次和戚薇面对面,竟是在她和王耀庆的婚礼上……有多少初恋可以重来?朱泳腾透露,陈逸下定军心要当杜拉拉的“朱古力暖男”,只是身为“创可贴前任”,这条路走得不容易!

  创可贴前任引危机

  不过,从片花来看,“创可贴前任”似乎对杜拉拉和王伟的感情影响不小。王耀庆因各种琐事与拉拉发生争吵,恩爱指数渐渐下降,与陈逸这个“最佳前任”更形成鲜明对比。而片花中,戚薇和朱泳腾单独相处的画面,以及“我和陈逸之间,真的不像你们想的那样”的台词,都让人不禁心生疑虑……

  但是,当朱泳腾片花中对戚薇说出“那个当着几百个人的面,说出自己理想的杜拉拉,你把自己找回来行不行?”,这样的关心与鼓励,不仅是戚薇扮演的杜拉拉会心生感动,估计很多职场女性都会为之动容。面对这样高大帅气、体贴入微、温暖人心的“创可贴前任”,不知杜拉拉最后会做怎样的选择。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160413/n444067851.shtml report 1486 朱泳腾被曝恋上戚薇《杜拉拉》呈现清新初恋 搜狐娱乐讯由华策克顿集团旗下的好剧影视出品,刘俊杰执导、洪靖惠担任编剧,戚薇、王耀庆、朱泳腾、王汀、杨昆等主
(责任编辑:王昱妍)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com