> 八卦频道 > 欧美八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

邓文迪被曝与布莱尔绯闻后 又传正在与普京交往

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
原标题:邓文迪被曝与布莱尔绯闻后 又传正在与普京交往
外媒曝邓文迪与普京交往截图 


  搜狐娱乐讯 据台湾媒体报道,澳洲传媒大亨默多克与第3任前妻邓文迪3年前离婚,不久前娶了前超级名模瑞莉-霍尔,现在邓文迪也传出找到新男友,而对方身份竟然是俄罗斯总统。

  美国《US》周刊声称掌握独家消息,指出华盛顿、欧洲与亚洲的政治圈早就八卦传得满天飞,指邓文迪正与普京认真交往中。

  47岁的邓文迪因为在2011年陪默多克为窃听案出庭时,强悍地揍了想袭击默多克的男子一拳,被封“虎妻”,但她后来与英国前首相布莱尔传出不伦恋,2013年与默多克离婚。

  普京也是在同年结束30年婚姻,他后来传出与俄国体育女选手交往,对方还为他生了一名儿子。

  邓文迪在周一被目击带着2名女儿出现在圣巴特岛,搭上俄罗斯大亨阿布洛莫维奇的游艇,该游艇据说是大亨送给普京的礼物,更让绯闻甚嚣尘上。

    【情史回顾】

    1990年2月,22岁的邓文迪与53岁的Jake Cherry结婚。1992年9月,邓文迪和Cherry先生两年零七个月的婚姻走到了尽头。

    1999年6月25日,邓文迪与传媒大亨---新闻集团总裁鲁伯特·默多克"闪婚",成为默多克的第三任妻子,婚后生育了两个女儿。2013年6月13日,国际传媒大亨默多克提出与邓文迪离婚。2013年11月20日,两人正式离婚。

    与默多克离婚后邓文迪曾多次被曝恋情。其中一次是与英国前首相布莱尔。

    据2014年媒体报道,默多克称,自己首次得知妻子可能与英国前首相托尼-布莱尔有婚外情时,身在澳大利亚。【默多克曝离婚内幕】

    不过此后英国前首相布莱尔否认了与邓文迪的恋情。【详细】


    2016年3月,邓文迪手挽型男出现在巴黎时装周现场。此人名为查理西恩,现年30岁。据称,西恩是英国最年轻的大学教授。【详细】

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160401/n443046614.shtml report 3424 外媒曝邓文迪与普京交往截图       搜狐娱乐讯据台湾媒体报道,澳洲传媒大亨默多克与第3
(责任编辑:李治政 UK005)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com