> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

吴秀波担心汤唯挺孕肚工作 坦言爱情是场马拉松

来源:搜狐娱乐
原标题:吴秀波担心汤唯挺孕肚工作 坦言爱情是场马拉松
吴秀波为新片作宣传
吴秀波为新片作宣传


  搜狐娱乐讯 据香港媒体报道,艺人吴秀波日前于内地为新片作宣传,谈到他与目前怀孕的汤唯合作拍戏,秀波直言为对方开心的同时亦担心她。因为他指汤唯即使怀孕,但仍雀跃地参与电影的各项工作。

  提到爱情观,吴秀波就以爱情比喻为马拉松:“我认为爱情确确实实是一场马拉松,尤其是最后成家的人,我觉得最重要的是两个人都要跑,独立且尊重对方。如果一个人背着另一个人跑,别说几十公里,连1,000米都很难。”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160328/n442496586.shtml report 873 吴秀波为新片作宣传搜狐娱乐讯据香港媒体报道,艺人吴秀波日前于内地为新片作宣传,谈到他与目前怀孕的汤唯合作拍戏,秀波直言为对方开心的同时亦担心她。因为他指汤唯即使
(责任编辑:李治政 UK005)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com