> 八卦频道 > 港台八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

娱乐大亨与小三爱得火热 一起去韩国过复活节

来源:搜狐娱乐
娱乐大亨与情人现身机场
娱乐大亨与情人现身机场

娱乐大亨与情人现身机场
娱乐大亨与情人现身机场


  搜狐娱乐讯 据香港媒体3月26日报道,娱乐大亨周焯华(洗米华)自去年12月底与女友Mandy Lieu“世纪牵手”后,高调给对方“坐正”,今年2月带去泰国过农历年和情人节,本月初二人又再去北海道滑雪。Mandy虽然盛传大肚怀孕,但昨又出动与洗米华去了韩国过复活节,有人目击二人现身机场。

  照片中,洗米华与Mandy排排坐在机场大堂的植物摆设旁,二人均以惯常的黑色情侣装扮,手中拿着饮品,但就未能看到Mandy的身形是否有变。据透露:“他们两个早晨5点在机场大堂出现,同行还有两男一女,女人是外籍人士,他们坐了一会,似乎在等司机接驾。”

  目击者称洗米华大部分时间在玩电话,Mandy就紧挨男友,其间她忽然向他瞪了下眼,又有说有笑。据知他们的10个月大女儿留在英国由亲友代为照顾。骨格精奇的Mandy就算再传有孕都不怕,依然每月陪洗米华外游,之前有报道她5月带女儿回港,已着手为女儿安排学校,又计划与洗米华入住南区豪宅,但近日也有消息指她会延迟两个月才返港。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160326/n442171615.shtml report 1341 娱乐大亨与情人现身机场娱乐大亨与情人现身机场搜狐娱乐讯据香港媒体3月26日报道,娱乐大亨周焯华(洗米华)自去年12月底与女友MandyLieu“世纪牵手”后,高
(责任编辑:侯方圆 UK010)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com