> 八卦频道 > 港台八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

娱乐大亨带情人游日本 Mandy被传怀孕还滑雪?

来源:搜狐娱乐
原标题:娱乐大亨带情人游日本 Mandy被传怀孕还滑雪?
娱乐大亨带情人游日本 


  搜狐娱乐讯 据香港媒体报道,已从娱乐大亨洗米华去年12月和情人Mandy Lieu当众牵手后,正室陈慧玲迅速和他离婚,Mandy则成功上位。外界传Mandy已经怀上二胎,但近日两人又被爆料在日本北海道滑雪。

  此前在情人节,两人还被拍到一同到泰国度假,带着女儿好不幸福。这个时候,Mandy已经传出怀孕消息,而她还是穿着比基尼下水,做SPA也毫不忌讳。


yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160305/n439460691.shtml report 693 娱乐大亨带情人游日本 搜狐娱乐讯据香港媒体报道,已从娱乐大亨洗米华去年12月和情人MandyLieu当众牵手后,正室陈慧玲迅速和他离婚,Mandy则成
(责任编辑:朱童曼 UK002)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com